Les Jumeaux Crochemort, tome 1 : La MalédictionCassandra O'Donnell

S'il est des lieux obscurs, dévorés par les ténèbres, des demeures où les vivants n'ont pas leur place, le manoir Crochemort sans nul doute en fait partie. Après des années d'exil, Silence et Oriel Crochemort sont soudainement rappelés dans le manoir familial par des grands-parents dont ils ignoraient l'existence. Les jumeaux ne se sentent pas les bienvenus et découvrent qu'une terrible malédiction s'est abattue sur la ville...

16.5

Saga Les Jumeaux Crochemort Terminée

2023 Editions Edito

1er octobre 2023

2023 Editions Flammarion (Jeunesse)

21 juin 2023

ISBN : 9782080416360

2023 Editions Flammarion (Jeunesse)

21 juin 2023

ISBN : B0C6NBR6D3

2024 Editions Audible studios

Lu par Olivia Nicosia

12 décembre 0

ISBN : -

• avatar RoseAubry
    17 / 20 Le 05 Septembre 2023 à 12:54 RoseAubry

Voilà un roman à l’ambiance sombre et effrayante à la Burton ! Il est parfait pour la période d’Halloween à venir. Ce livre frissonnant se lit bien et nous laisse beaucoup de zones d’ombres qui donnent envie de lire la suite.

• avatar Alhena
    17 / 20 Le 31 Août 2023 à 23:35 Alhena

J'ai mis un peu de temps à entrer dans ma lecture mais qu'est ce que j'ai envie de connaître la suite de cette histoire maintenant !! Une lecture dans d'une ambiance angoissante, incertaine, pleine de mystères. J'ai hâte d'en savoir plus et de lire le tome 2 ! C'est très prometteur !!

• avatar Nenettebooks
    19 / 20 Le 29 Août 2023 à 17:26 Nenettebooks

????‹‹Mon Avis››????

????Ce roman m'a attirée en raison de sa magnifique couverture à l'air gothique, et ce fut une très bonne lecture.

????J’ai aimé l’ambiance sombre qui se dégage de cet univers, à la fois intrigant et inquiétant. On découvre une ville oppressante, dangereuse, avec des habitants angoissées

• avatar Babalenain
    Le 23 Août 2023 à 17:51 Babalenain

Je n'ai pas réussi à accrocher. Ce n'est pas par manque de qualité, ça ce lit bien mais je n'étais pas particulièrement dedans.

• avatar Liber
    15 / 20 Le 17 Août 2023 à 12:01 Liber

Plongez dans ce livre captivant . Les personnages mystérieux sont si bien décrits que vous vous identifierez à leurs peurs et luttes intérieures. Chaque page est imprégnée d'une atmosphère sombre et inquiétante. C'est un premier tome qui explore les thèmes de la mort et du harcèlement, parfait pour les jeunes amateurs de fantaisie et d'horreur.

Cassandra O'Donnell