S'il est des lieux obscurs, dévorés par les ténèbres, des demeures où les vivants n'ont pas leur place, le manoir Crochemort sans nul doute en fait partie. Après des années d'exil, Silence et Oriel Crochemort sont soudainement rappelés dans le manoir familial par des grands-parents dont ils ignoraient l'existence. Les jumeaux ne se sentent pas les bienvenus et découvrent qu'une terrible malédiction s'est abattue sur la ville...
16.5
Saga Les Jumeaux Crochemort Terminée
Une lecture jeunesse sympathique. Les jumeaux sont intéressants, se ressemblent énormément bien que leurs personnalités divergent. L'écriture est simple et sans fioritures mais efficace, j'ai eu du mal à lâcher le roman. Les mystères, les secrets, les agressions et morts en font un livre d'ambiance. Le cliffhanger nous laisse dans un état de frustration extrême! Vivement la suite!
Un peu long a demarrer mais c'etait assez plaisant car la temporalite du roman monte crescendo alors la fin quelle ambiance horrifique. J avais un peu
peur. J'ai hate de lire la suite de ce roman.
Un premier tome introductif avec une ambiance parfaite pour Halloween, j’ai bien aimé les jumeaux et j’ai hâte de les connaître plus dans le tome 2
Un t1 introductif et pleins de mystère parfait pour halloween. Pour ma part je l’ai dévoré. Je suis une trouillarde donc je l’ai trouvé assez flippant. L’ambiance est lourde et pesente. Il y a un mystère qui plane sur les jumeaux et sur leur famille qui me tiens en haleine. Un jeunesse excellent bien ecrit a l’ecriture fluide. Je continue direct avec le t2.
Jeunesse, jeunesse ... c'est lourd, c'est poisseux et les corps s'empilent tout au long de l'histoire. Je ne me serai jamais arrêtée sur ce livre et sur cette couverture si Chicky dans l'un de ses articles et pourtant j'ai été tenu en haleine du début jusqu'à la fin et que la fin, justement, m'a donnée envie de lire la suite.