Saga Les MacAllister Terminée
16.0
Titre original : A Dark Champion (2004)
2021 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)
Langue française | Traduit par Astrid Mougins | 312 pages | Sortie : 3 mars 2021 | ISBN : 9782290254820
2021 [E-book] Editions J'ai Lu
Langue française | 320 pages | Format : ePub | Sortie : 3 mars 2021 | ISBN : B08VS33J8S
1 chronique de blogueurs
Nororm Le 03 Avril 2021 à 18:23
Une romance sympathique avec des personnages attachants.Esther42 Le 10 Août 2021 à 12:24
Nous rencontrons 2 personnages très différents avec tout de même des similarités. l'idée de la reine est excellente. Si Rowena veut être libre de ses choix, elle doit faire participer et gagne Stryder à un concours de poète, sinon elle devra épouser le champion de la joute qui sera sans doute notre comte. Le seul petit bémol est que je reste sur ma faim pour certaines intrigues. Très bon romanIleen Le 16 Avril 2022 à 11:44
Le début me laissait un peu perplexe, notamment vis-à-vis du comportement des femmes envers Stryder, mais je me suis laissée embarquer par ce rassemblement peu commun, ces personnages intéressants et une romance plaisante. La romance est plutôt bien amenée, mais certaines autres intrigues sont trop vite expédiées ou complètement laissées de côté.. cela reste une très bonne lecture !DarkAthena59 Le 24 Mai 2024 à 19:36
Si j'ai trouvé cette histoire trop courte, elle aurait mérité quelques pages de plus, j'ai pourtant beaucoup aimé ma lecture. Mais j'ai effectivement trouvé que certaines intrigues auraient mérités d'être plus approfondies. L'histoire de Rowena et Stryder, c'est l'histoire de 2 personnes que tout opposent et qui pourtant se complètent l'un l'autre. Excellente lecture