16.0
Editions du Masque
8 novembre 2017
ISBN : B076F14HW6
15 / 20 Le 07 Juillet 2020 à 13:13 Talasi
Un final satisfaisant, même si j'ai parfois eu du mal à suivre. J'ai trouvé l'intrigue parfois un peu brouillonne, un peu comme une succession de scènes sans réel liens. La richesse de l'univers reste le point fort incontestable de cette saga, même si j'ai trouvé que son système de magie était parfois un poil trop complexe dans ce dernier tome.
17 / 20 Le 01 Janvier 2019 à 22:16 unemalledeslivres
Si j'ai eu un peu de mal à me replonger dans l'intrigue, une fois embarquée je n'ai plus lâché ce roman. J'avais peur que la conclusion avec cette prophétie soit trop simple et rapide mais l'auteure réussit encore une fois à nous retourner l'intrigue et franchement chapeau.
C'était une excellente quadralogie !! -
20 / 20 Le 18 Mai 2018 à 18:53 Meadhbh
Pfiou !!! Je peux enfin arrêter de stresser !!!!
Une fin magistrale, qui clôt admirablement cette saga qui restera à jamais gravée dans mon cœur, appartenant à mes préférées.
Des situations différentes avec divers personnages dans les quatre coins des terres, qui font que parfois, je m'y suis un peu perdue. Mais qu'importe, puisque je relirais cette série jusqu'à ma mort !! <3 -
20 / 20 Le 27 Janvier 2018 à 14:03 Vampilou
Le Cinquième Artefact, c'est un ultime tome qui clôt magistralement cette saga délicieusement épique, à l'univers terriblement riche et qui vous fera partager une dernière aventure plus stressante que jamais !
14 / 20 Le 06 Décembre 2017 à 20:38 leslecturesdedoris
J'ai aimé les dernières pages... Le reste, malheureusement, moins. ça met beaucoup de temps à démarrer, et s'il se passe beaucoup de choses, ça ne fait pas avancer l'intrigue pour autant. Au contraire, on se perd dans une multitude de saynètes qui ne s'enchainent pas vraiment. C'est dommage car l'univers est intéressant.