16.0
Une fois dans le Dorset, les choses dégénèrent très rapidement. La pupille de Lady Peckham, la charmante émigrée hollandaise Johanna de Vos, a jeté son dévolu sur Crispin et l'a eu pour elle seule ces derniers jours. Le temps de Constance a été monopolisé par Francis, tandis que Pippa ne tendrait pas la main à Crispin même s'il était en train de se noyer. Cependant, la réception comprend également la belle Lady Laetitia Marsden, une ancienne liaison de Crispin, et elle ne reste pas inactive face à la concurrence pour ses affections — ou son titre et sa fortune.
Par conséquent, lorsque la charmante Johanna est retrouvée assassinée, les suspects sont nombreux. Lady Laetitia a-t-elle décidé d'éliminer sa rivale ? Lord Geoffrey, son frère aux mains baladeuses, a-t-il perdu le contrôle et étranglé la femme qu'il essayait de séduire ? Ou peut-être Crispin était-il las de cette poursuite incessante et a-t-il pris les choses en main ?
Lorsque Lady Peckham meurt également, à des kilomètres de là dans le Wiltshire, l'affaire se complique encore davantage. Maintenant, Pippa, avec l'aide de Christopher, doit découvrir qui voulait la mort des deux femmes, espérons-le avant que le meurtrier ne puisse leur réserver le même sort.
Titre original : A Pippa Darling Mysteries, book 2 : Death at the Dower House (2023)
2025 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 335 pages | Format : ePub | Sortie : 29 janvier 2025 | ISBN : B0DVGV1NBM