16.0
Pippa ne s'attendait jamais à avoir l'occasion de rencontrer elle-même la mère et l'enfant, mais c'est exactement ce qui se passe un jour de juillet. Lors d'une fête de week-end à Beckwith Place pour célébrer le 30e anniversaire du cousin Francis, les voilà : la jeune femme fatiguée et le bébé aux cheveux blonds des Sutherland et aux yeux bleus des Astley.
Toute la famille est présente pour la célébration. Tante Roz et oncle Herbert, Francis et sa nouvelle fiancée, Constance Peckham. Pippa, le cousin Christopher et le cousin Crispin. Même le père de Crispin, le duc de Sutherland récemment veuf, est venu pour la fête d'anniversaire et les fiançailles de son neveu.
Et lorsque la jeune femme se retrouve morte sur le domaine de Beckwith Place, la tête fracassée par un maillet de croquet, le champ des suspects est grand ouvert. Tous les hommes de la famille étaient présents. L'un d'entre eux était responsable de sa grossesse, et maintenant quelqu'un — la même personne ou quelqu'un d'autre — est responsable de sa mort. La seule question est : qui ?
Titre original : A Pippa Darling Mysteries, book 4 : Blackmail at Beckwith Place (2024)
2025 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 339 pages | Format : ePub | Sortie : 30 janvier 2025 | ISBN : B0DVLTMPZT