Les rôdeurs de la nuit / Demon Slayer, tome 23Koyoharu Gotôge2022

La conclusion ! Le combat acharné entre les pourfendeurs de démons et Muzan Kibutsuji, l’ancêtre et créateur de tous les démons, touche à sa fin. Les quatre sérums que Tamayo a inoculé à Muzan l’ont affaibli au point qu’il semble enfin vulnérable… Mais Muzan n’a pas dit son dernier mot.

Titre original : Kimetsu no Yaiba, book 23 (2020)

18.0

6 juillet 2022

6 juillet 2022

2021 Anglaise Editions Viz Media

3 août 2021

ISBN : 9781974723638

• avatar Tiffanybouquine20
    16 / 20 Le 23 Juin 2023 à 09:44 Tiffanybouquine20

Ça y est je clôture cette saga que j’avais commencé en animé et qui était vraiment top ! Je suis très contente d’avoir réussi l’exploit de finir une série shonen longue comme ça ! Et c et c’était de très bons moments

• avatar kumoiro_shizuki
    19 / 20 Le 16 Juin 2023 à 11:03 kumoiro_shizuki

Voilà, nous y sommes. La fin de Demon Slayer. J'ai beau avoir craché sur le manga, j'ai tout de même passé un très bon moment devant cette œuvre. Gotouge nous a prouvé dans ce dernier tome qu'elle maîtrise son art et qu'elle sait ce qu'elle veut de son histoire. La fin fût un point d'honneur pour cette saga. Et le chapitre bonus est un hommage à nos protagonistes. Merci pour cette belle histoire.

• avatar Oyu
    Le 05 Décembre 2022 à 16:32 Oyu

Une belle fin qui conclut cette aventure haletante. Cette série est bien rythmée du fait de sa longueur relativement courte, les personnages sont attachants. Je ne suis pas du tout déçue de ce final.

• avatar Audrey3511
    14 / 20 Le 12 Octobre 2022 à 03:18 Audrey3511

Ça y est. Une page qui se tourne. Je viens de terminer Démon slayer... Je suis si triste. Et un peu frustrée par cette fin je dois bien l'avouer.
    J'aurais aimé plus. Un tome 24 n'aurait pas été de refus... Heureusement qu'il y a encore l'animé qui finira par arriver, on ne leur dit pas totalement adieu, pas tout de suite...

• avatar Sachiko-chi
    18 / 20 Le 14 Juillet 2022 à 18:12 Sachiko-chi

La conclusion de Demon Slayer est là, et j'ai été émue par cette dernière. La mangaka nous offre un très beau combat final où les personnages donnent leur maximum. C'est extrêmement touchant, surtout quand on voit le développement des relations entre les pourfendeurs... L'épilogue est original et vaut le détour, j'apprécie le parti pris, même si j'ai l'impression de voir une parodie ! A lire !

Koyoharu Gotôge