Entre son travail à l'usine et sa banlieue morne, Louise n'en peut plus de l'ennui abyssal de sa vie. La jeune fille s'égare un jour dans le centre-ville, et la voilà qui tombe en pâmoison devant la maison des Rooland ! Qu'est-ce qui la séduit le plus ? Le charme discret de cette demeure bourgeoise ? Sa fascination pour les deux Américains qui y résident ? L'alcoolisme mondain de Madame ? Le physique irrésistible de Monsieur ? Comme elle réussit à se faire embaucher comme bonne, on peut parier qu'elle le saura bien vite...
Guidée par une intelligence animale et une libido dévastatrice, Louise a-t-elle vraiment le choix ? Elle déploie son emprise sur le couple, inexorablement... Pour le meilleur et pour le pire.
13.0
2010
Editions Fleuve (Noir - Thriller)
24 juin 2010
1 membre a lu ce livre
1 membre veut lire ce livre
Une lecture rapide (1h30 environ), une écriture rythmée, une intrigue qui se tient quoiqu'un peu précipitée sur la fin. Une lecture que j'ai lu en salle d'attente et qui a rempli son rôle de me distraire, mais qui ne me marquera pas plus que ça... Aussitôt lu, aussitôt refermé et rangé.