Lorsque son ex-mari décède, Audrey et leur fille Bronwyn sont forcées de déménager. Heureusement, elles héritent d'une propriété abandonnée à plusieurs centaines de kilomètres de là. Sautant sur l'occasion de recommencer à zéro, elles emménagent dans la vieille demeure qu'elles remettent en état. Un jour, Audrey y découvre une photo d'un précédent occupant, médecin pendant la Seconde Guerre mondiale, et se passionne pour le personnage.
Bientôt, elle apprend que le docteur aurait battu à mort une jeune femme à son retour en 1946. Chose étrange, il semblerait que des meurtres similaires se produisent toujours dans la région. Le tueur serait-il encore en vie ?
Titre original : Thornwood House (2013)
16.6
2017 Editions Pocket
Traduit par Valérie Bourgeois
2 mars 2017
2015 Editions Les Presses de la Cité
26 mars 2015
Une plongée dans une histoire de famille compliquée qu'on ne peut lâcher avant le dénouement. Excellent roman
Les secrets de Thornwood House est un livre qui me faisait envie depuis un moment. Je l'ai acheté il y a peu et il n'est pas resté très longtemps dans ma PaL. Je viens de le terminer et quel régal ! Anna Romer signe la un excellent roman. J'ai beaucoup aimé les personnages, l'ambiance et bien évidemment les secrets de thornwood house ! Auteur à suivre de près.
J'ai adoré ce livre !! je peux même dire que c'est un coup de coeur...!!^^
Des personnages attachants et une histoire très prenante avec de multiples rebondissements font de ce livre une addiction... On ne peut que le lire d'une traite.... Je le recommande ^^
Un ouvrage à multiples rebondissements que je viens de terminer !! Juste magnifique ! Pour ceux qui aiment les histoires de famille compliquées avec des secrets enfouis depuis plusieurs générations, c est fait pour vous !! Belle découverte !
Porté par un souffle romanesque hors du commun, l'histoire tragique et magnifique de Thornwood House vous hantera longtemps ! Un roman d'atmosphère somptueux et magnifiquement écrit à lire absolument !