Demonica, tome 1 : Plaisir déchainéLarissa Ione2012

Tayla est chasseuse de démons, elle appartient à un puissant groupe, les Aegis, qui se bat pour le bien de l’humanité. Pourtant, lorsqu’elle est blessée et amenée dans un hôpital tenu par des démons, elle ne peut résister longtemps aux charmes d’Eidolon. Le chirurgien démon qui lui a sauvé la vie et qui a, par là même, ébranlé son monde. Car si tous les démons ne sont pas mauvais, pourquoi les Aegis ne font-ils aucune discrimination ?

Titre original : Pleasure Unbound (2008)

15.6

2018 Française Editions Milady (Bit-lit)

Traduit par Anne-Virginie Tarall

4 avril 2018

2012 Française Editions Milady (Bit-lit)

Traduit par Anne-Virginie Tarall

ISBN : 2811206965

2011 Anglaise Editions Piatkus Books

2008 Anglaise Editions Forever

2012 Française Editions Milady (Bit-lit)

• avatar Alyssia
    13 / 20 Le 20 Avril 2022 à 18:07 Alyssia

L’intrigue est plaisante et je ne me suis pas ennuyée. Cependant il y avait trop de scène de sexe à mon goût et la plupart du temps cela ne servait pas l’histoire.

En bref, je n’avais pas vraiment envie de découvrir la suite. Mais après avoir découvert que le tome deux serait centré sur Shade, j’avoue que la curiosité me titille et je le lirais sans doute quand même.

• avatar VickyEvasion
    13 / 20 Le 14 Novembre 2021 à 18:24 VickyEvasion

Avis mitigé, j'adore les romances fantastiques avec des créatures surnaturelles, c'était parti pour me plaire ! Malheureusement je n'ai pas tant accroché à l'univers, très centré sur l'histoire d'amour, évidemment, mais j'ai eu du mal à m'attacher aux personnage et à ce monde, cela ne m'a pas donné envie de lire la suite, mais la lecture n'était pas désagréable non plus.

• avatar emeline_lectures
    17 / 20 Le 27 Avril 2021 à 22:14 emeline_lectures

Une belle découverte !

J'ai apprécie les personnages ainsi que l'univers qui est bien construit et riche.
    L'intrigue est prenante : de l'action et des rebondissements !

Une plume fluide et agréable à lire

• avatar shaimux
    17 / 20 Le 16 Avril 2021 à 17:46 shaimux

Je recommande ! L'autrice nous plonge dans un univers passionnant de démons, de sexe et de toutes autres sortes de créatures magiques !
    L'intrigue se développe sur plusieurs tomes

• avatar Lerefletdeslivres-withney
    17 / 20 Le 18 Mars 2021 à 00:38 Lerefletdeslivres-withney

Si j’ai eu peur au début avec les nombreux mots spécifiques au récit, j’ai finalement plutôt vite accroché à l’histoire et au personnage. Tayla ma fait rire plus d’une fois, et je suis tombé en amour pour Eidolon ! Gem ma laisser plus septique, quand à elle. Il y a aussi les frères de Eidolon autours de qui tourne pas mal de mystere et que j’ai hâte de découvrir dans la suite !

Roman | Bit-lit