15.7
Une humaine assoiffée de vengeance
Une alliance comme dernier espoir
La guerre bat déjà son plein, les loups et les vampires se sont enfin alliés pour détruire Edmund, et les conséquences de la dernière bataille sont lourdes. Sienna a perdu son meilleur ami, celui pour lequel elle avait tout risqué. Pour autant, l'ennemi n'attend pas. En effet, Edmund, à la tête d'une armée de vampires, se rapproche... et il n'est pas seul. Lui aussi a forgé des alliances avec des créatures puissantes.
Sienna va devoir puiser au plus profond d'elle-même afin de maîtriser ses nouveaux pouvoirs et ainsi donner une chance aux Territoires de se relever de cet affrontement final. Pour cela, elle pourra compter sur sa soif de vengeance et sur le soutien indéfectible de Dominic.
L'heure de l'ultime bataille a sonné. Sienna et ses amis en sortiront-ils indemnes ?
Titre original : The alpha territories, book 3: Claimed by fate (2023)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions Roncière
Langue française | Traduit par Charline McGregor | 285 pages | Sortie : 11 juillet 2024 | ISBN : 9782385660543
2024 Editions Roncière
Langue française | 288 pages | Sortie : 11 juillet 2024 | ISBN : 9782385660536
2023 [E-book] Editions Hijinks Ink Publishing
Langue anglaise | 238 pages | Format : ePub | Sortie : 3 juillet 2023 | ISBN : B0BK5PNT4L
Liliblack's readings Le 22 Août 2024 à 02:18
Un peu en dessous des deux autres. Malgré que j'aie adoré retrouver nos protagonistes et l'évolution de Sienna, j'ai trouvé la fin beaucoup trop simpliste et sans prise de risque. C'est dommage, j'aurais aimé une fin épique. Néanmoins, ça reste une lecture agréable dans l'ensemble. Je découvrirai la suite avec plaisir.Artemissia Le 03 Septembre 2024 à 09:27
Un troisième tome dans la lignée des premiers, mais je trouve que ça commence à s'essouffler. Notamment la romance qui m'a laissé de marbre, j'avoue. J'ai moins été embarquée dans l'histoire et la copine de l'héroïne, Bee m'a tapé sur les nerfs. L'intrigue en elle-même est simple et déjà mainte fois vue et même si la plume de l'autrice est plaisante, je pense que je vais m'arrêter à ce tome.