Les vampires de Chicago, tome 05 : Morsures en eaux troublesChloe Neill2011

Avec la multiplication des manifestations contre les vampires et la ville qui menace d’adopter une loi sur le fichage des surnaturels, les temps n’ont jamais été aussi durs pour les créatures à crocs. Mais lorsqu’un sort fait virer au noir absolu le lac Michigan, la situation risque de dégénérer totalement. Merit doit mener l’enquête pour découvrir l’identité du responsable et l’arrêter avant qu’il ne soit trop tard, pour les vampires comme pour les humains.

Titre original : Chicagoland Vampires, book 05: Drink Deep (2011)

17.0

2012 Editions Milady

2011 Editions NAL (Trade)

2011 Editions Gollancz

2014 Editions Milady

29 août 2014

2014 Editions Milady

ISBN : .

• avatar Lefleau85
    16 / 20 Le 25 Juin 2023 à 15:23 Lefleau85

Une suite de saga pas trop mal dans l'ensemble même si j'ai trouvée l'histoire vraiment longue en avancement.

• avatar Unelecture-millesétoiles
    15 / 20 Le 26 Février 2020 à 20:35 Unelecture-millesétoiles

Le cinquième tome est assez lent, j’ai tourné en rond un moment avant de comprendre ce qu’il se passait et de comprendre pourquoi le lac était devenu noir. Je hais le PG (Présidium de Greenwich) et Frank qui sont juste des abrutis ! Ils ne pensent qu’au pouvoir et non au bien des Vampires. Heureusement, les membres de la Maison Cadogan sont forts et déterminés à s’en sortir.

• avatar FiftyShadesDarker
    16 / 20 Le 18 Mars 2018 à 12:06 FiftyShadesDarker

Un tome qui nous apprend la patience tout en relançant l'histoire avec de nouvelles problématiques et de nouvelles créatures.

• avatar Half Bananas
    16 / 20 Le 30 Janvier 2018 à 22:56 Half Bananas

Un tome un peu plus lent que les autres mais quelle fin...! J'ai vraiment hâte de découvrir leurs nouvelles aventures, ce tome marque une transition à mon sens.

• avatar hellisempty
    20 / 20 Le 25 Mai 2017 à 11:27 hellisempty

C'est à nouveau un sublime tome!