Qui pouvait en vouloir à cette famille en apparence tranquille ? Oui a bien pu commettre cet acte aussi barbare que gratuit ? Les rues de cette banlieue réputée paisible sont-elles encore sûres ? Seul témoin du drame : Derek Cutter, dix-sept ans, qui n'aurait jamais dû se trouver là. Alors que tous les regards se tournent vers cet ado déjà connu pour quelques méfaits, Jim Cutter, bien décidé à prouver l'innocence de son fils, va mener sa propre enquête et découvrir que 'certains sont prêt à aller très loin pour préserver les apparences...
Faux-semblants, jalousies, convoitises, trahisons, rivalités, meurtres... Linwood Barclay, créateur de frissons
Titre original : Too close to home (2008)
15.5
13 / 20 Le 07 Avril 2014 à 12:55 Ducho
Cet auteur continue d'écrire du Coben, ça se lit vite , l'intrigue est bonne, mais bon, aussi vite lu aussi vite oublié
13 / 20 Le 31 Août 2013 à 12:16 Cindylit
Egalement déçue après avoir lu l'excellent "Cette nuit-là". On ne s'y attend pas, mais l'intrigue est tellement tiré en longueurs que rien ne nous surprend vraiment. Thriller trop léger pour être vraiment apprécié selon moi. J'espère que ses autres romans, qui sont dans ma PAL, seront à la hauteur du premier.
Le 14 Juillet 2013 à 15:31 crystal
Un peu déçu quand on a déjà lu d'autre titre de cet auteur mais on passe quand même un bon moment de lecture
17 / 20 Le 09 Juin 2013 à 09:34 NONO 974
Personnages attachants , intrigue bien ficelée et bon suspens .
18 / 20 Le 23 Avril 2013 à 18:44 Nannie Pomme
Génial ! Une merveilleuse découverte, un énorme coup de coeur ! Cet auteur m'a fait passer des heures de lecture géniales !