Let's Match
Sima Moon2024

17.5

À presque vingt-cinq ans, Dimple est toujours célibataire. Se marier, s’occuper d’une maison et avoir des enfants ? Très peu pour elle. Elle veut vivre et voir le monde avant de se poser. Malheureusement pour elle, sa mère ne perçoit pas les choses de la même façon : pas question que Dimple finisse vieille fille !

Face aux différents prétendants qu'elle lui ramène, Dimple craque et annonce la bonne – ou plutôt la terrible – nouvelle : elle est en couple.

Tic-tac ! Elle a deux mois pour trouver son âme sœur.

Quoi de mieux que de passer par Let’s Match, le site de rencontres le plus prisé du moment ?

2024 [E-book] Editions Sharon Kena (Romance)

Française Langue française | 333 pages | Format : PRC/MOBI | ISBN : B0D66JFSJW

1 chronique de blogueurs

• Lili Matoline Le 02 Août 2024 à 14:35
    Fake boyfriend et girlfriend, un arrangement, des traditions, des familles exigeantes, une comédie romantique tout en douceur avec des idées légères et charmantes. Des personnages très attachants, des différences, des secrets, des révélations, des hauts et des bas, c'est adorable et attrayant. Une lecture très sympathique.
  • cindyr Le 18 Août 2024 à 20:01
    C’est clair dès le départ, rien de sérieux entre eux, ils vont s’aider mutuellement. On va les suivre sur plusieurs rendez-vous, sur cette relation qui se développe au fil du temps, les traditions indiennes se mêlent à tout ça, une culture que je connaissais un peu, mais très heureuse d’en apprendre encore plus. Une romance contemporaine fake dating et slow burn.