Les loups de Riverdance, tome 2 : LéoH.V. Gavriel2015

Père d'une petite fille, divorcé et avocat, Léo est désormais tiraillé entre ses rêves et ses responsabilités. Une série d'enlèvements d'enfants métamorphes, ainsi que la rencontre avec un Indien fier et farouche, l'amènent à découvrir de nouveaux aspects de sa personnalité.

16.4

Traduit par Anne-Claire Payet

ISBN : 9782820522412

ISBN : 978-2-8205-2241-2

• avatar Courtney Ackles
    15 / 20 Le 09 Juillet 2023 à 18:22 Courtney Ackles

J'ai terminé cette relecture . On retrouve Léo , 7 ans après le tome 1 , adulte et père. On apprend plus sur le fonctionnement de la meute. J'ai bien aimé l'espèce de petite enquête policière. Mais ls romance m'a pas convaincu. Hâte de lire le tome 3 qui est mon préféré

• avatar Lefleau85
    20 / 20 Le 25 Juin 2023 à 21:30 Lefleau85

Un très bon deuxième tome, vraiment meilleur que le premier qui m'avait laissé un gout de déception dans la bouche.

• avatar Myra_books
    Le 03 Mars 2021 à 11:13 Myra_books

J'ai adoré ce deuxième tome tout autant que le premier (voire plus). Je suis littéralement amoureuse de Léo, Zach, Cody et tous les autres. L'auteure a un don pour nous faire apprécier les personnages. Léo est tellement mignon dans le rôle de papa poule qui lui va si bien ! J'ai beaucoup trop hâte de tous les revoir au troisième tome ! <3

• avatar RedFoxed
    18 / 20 Le 21 Mai 2020 à 17:35 RedFoxed

Un tome qui se révèle meilleur que le précédent!
    Un intrigue plus travaillée, des personnages attachants (surtout le petite Cody), et même si les ressemblances apparentes sur les parcours de vie de Léo/Marcus peuvent laisser sceptiques, il n'en est rien une fois que les évènements s'enchainent.

• avatar demonia51
    16 / 20 Le 18 Novembre 2018 à 16:18 demonia51

Un deuxième tomes qui se lis facilement, une romance agréable, et une histoire qui nous transporte. j'avait peut au vu du premier tome mais la j'ai retrouvé l'envie de continué cette série avec la quelle on ne s'ennuie pas