Lui succomberJasinda Wilder2015

À dix-huit ans, Kylie vient d'entrer à l'université. Mais malgré son caractère bien trempé, l'adolescente reste fragile. Lorsqu'elle tombe sous le charme ténébreux d'Oz Hyde, un garçon au passé trouble et à l'avenir plus qu'incertain, la catastrophe semble inévitable. Les deux adolescents se jettent pourtant à corps perdu dans la passion brûlante qui les unit. Sauront-ils s'arrêter avant d'être brisés à jamais ?

Titre original : Falling under (2014)

16.7

12 février 2015

2014 Editions Seth Clarke

• avatar santa
    16 / 20 Le 28 Mars 2016 à 20:02 santa

j’ai dévoré les deux premiers tome et celui ci est juste parfait.
    Jasinda Wilder reprend les codes de ce qui fait la romance mais les détournent un tout petit peu, juste assez pour que ça sorte du lot.

• avatar xapa
    16 / 20 Le 12 Mars 2016 à 15:05 xapa

Meilleurs tome selon moi.

• avatar okeanos011
    15 / 20 Le 10 Janvier 2016 à 16:46 okeanos011

J’ai approuvé l' histoire d’amour car elle a su faire boum boum dans mon petit cœur.

Il est certainement probable que ça soit le coté badboy et sexy d’Oz qui m’aie fait plus aimé l’histoire en general car ce genre de mec agi comme un aimant dans mes livres. Allez savoir pourquoi…

• avatar CroguieBooks
    Le 27 Septembre 2015 à 10:56 CroguieBooks

Un troisième tome encore plus réussi, une belle histoire pour clore cette trilogie ! Je conseille !!!!

• avatar jessaddict
    16 / 20 Le 24 Mai 2015 à 00:28 jessaddict

C'est mon préféré des trois ! ^^ Les personnages de Oz et Kylie sont super et J'ai aimé lire les pensées de Oz et de Colton l'un après l'autre ! :) Je le conseil ;)