Quand Katy déménage dans un coin paumé de Virginie-Occidentale, elle s'attend à tout sauf rencontrer des voisins de son âge. Déception, Daemon Black a beau être canon et avoir une sœur jumelle adorable, il n'en est pas moins insupportable et arrogant !
Lorsque Kat se rend compte que tout le monde semble fuir la famille Black, elle voit d'un autre oeil la froide suffisance de Daemon. Pourra-t-elle encore l'éviter quand tout lui crie de s'en approcher ?
Titre original : Lux, book 1: Obsidian (2011)
17.2
2018 votes
2014 Editions J'ai Lu
17 septembre 2014
2018 Editions Carlsen (DE)
Traduit par Anja Malich
10 janvier 2018
1 637 membres veulent lire ce livre
Depuis le temps que j'attends la VF, ouah! je n'ai pas été décu, c'est vrai coup de coeur ! Impossible de lâcher ce livre. L'histoire est bien amenée on s'attache aux personnages . C'est top !
Série coup de coeur ! Très agréable à lire ! Je recommande
Pendant les 20 premiers % de ce livre, j'étais très très très sceptique. Mais au fil du livre j'ai commencé à vraiment aimer la relation de Katy et Daemon qui se construit peu à peu. Ça faisait longtemps que je n'avais pas lu de romance YA aussi prenante. Le monde paranormal mis en place est pas mal, pas incroyable non plus. Je me plonge dans le prochain tome tout de suite!
La toile de fond est sympa, mais en lisant la 4ème, j'ai fait une erreur et du coup la première partie du roman m'a paru interminable. La suite sera meilleure, l'interaction Daemon/Katy fonctionnant bien sur la fin.
Lu en une journée! Coup de coeur!! j'arrive pas à croire que je vais devoir attendre 2 mois avant de pouvoir lire la suite >___<