Manhattan CarnageOrcus Morrigan2014

Où étiez-vous le matin du 11 septembre 2001, quand le premier Boeing a embrassé la Tour Nord du World Trade Center ? Moi, je me souviens très bien. J’étais dans la Tour. Même que j’y suis mort. Jusqu’à ce qu’on me ressuscite, quelques jours plus tard, pour une drôle de mission punitive. J’en connais certains en haut lieu qui ont du mouron à se faire… Ne croyez pas tout ce qu’on vous raconte : les zombies existent, nous sommes parmi vous, nous avons soif de vengeance. Et vu le nombre de salopards sur Terre, on a du pain sur la planche. It’s slaughter time !

15.5

2014 Editions L'Atelier Mosésu

Traduit par Maxime Gillio

1er mai 2014

2014 Editions L'Atelier Mosésu

• avatar Grospopo57
    17 / 20 Le 24 Avril 2016 à 08:40 Grospopo57

Eternel combat entre le bien et le mal et comme toujours cela devrait être le bien qui le remporte....hélas cet auteur a fait dans l'originalité avec en prime énormément de scène gore à souhait (extrême, avis aux âmes sensibles !). Pour ma part j'ai bien aimé ce roman mais par contre je n'ai pas trop aimé une certaine scène. Sinon dans l'ensemble assez bonne histoire fluide.

• avatar Emi-Livres
    18 / 20 Le 26 Mars 2016 à 17:43 Emi-Livres

Vous pensez tout savoir sur les Zombies ?? Croyez moi sur parole, Orcus va vous prouver le contraire avec autant de finesse et de délicatesse qu'il en est capable... c'est à dire aucune !! J'ai ri autant que j'ai eu envie de vomir mais, bordel, que ce livre est bon !!

• avatar chaton
    Le 25 Mars 2016 à 12:44 chaton

Complètement déjanté, décalé, gore à souhait, des scènes carrément choquantes mais normal on lit un livre de zombies, il n'y a pas de gentils dans ce livre!! L'auteur s'est fait plaisir et moi qui ne lit pas de livres dans ce genres, ça m'a bien fait rire!!

• avatar Mili Livres
    15 / 20 Le 20 Mars 2016 à 19:31 Mili Livres

Un roman gore , avec des scènes assez "beurk" mdr , un humour déjanté mais il est aussi plein de surprises!!!

• avatar Aurore62128
    16 / 20 Le 24 Janvier 2016 à 10:36 Aurore62128

Un roman gore à souhait ! Avec des scènes sanglantes et déjantées. Un véritable personnage "Méchant" dénoué de tout sentiments.
    Un roman dont je souligne l'originalité.
    A lire si vous n'avez pas peur de renvoyer votre
    repas ... !