17.9
Saga Mémoires de la forêt Terminée
2023 Editions L'École des loisirs (Neuf)
4 octobre 2023
25 Janvier 2025Psychée Délik17 / 20Lire la chronique
13 Janvier 2025lemillefeuillesLire la chronique
24 Octobre 2024NelfeLire la chronique
08 Septembre 2024Iluze19 / 20Lire la chronique
17 Juillet 2024MillinaLire la chronique
18 / 20 Le 11 Mai 2025 à 17:33 Mathiilde
Mickaël Brun-Arnaud signe encore une merveille hivernale, mêlant magie, enquête et tendresse. Son récit émouvant, à bord d’un train façon Orient Express, entraîne Archibald et Bartholomé à la découverte de lieux et de destins liés. Une aventure touchante, pleine de surprises, avec un final inattendu et bouleversant.
16 / 20 Le 28 Avril 2025 à 17:34 Mallauxynia
Un petit cocon de fraîcheur alors que le temps de réchauffe dehors. C'est avec plaisir que j'ai embarqué dans l'Étoile de Bellécorce avec Archibald et Bartholomé. C'était un périple rempli d'amour, de toutes les formes d'amour. Ça m'a donné envie d'enlacer mes parents tant que je le peux encore.
17 / 20 Le 10 Avril 2025 à 18:52 Manon_etseslivres
Encore un tome très réussie et touchant dans cette saga qui touche un peu plus mon coeur à chaque fois. Ce nouvel opus des Mémoires de la Forêt est encore aussi beau à lire qu'à regarder tant la qualité d'écriture se marie parfaitement aux sublimes illustrations. La douceur qui se dégage de cette intrigue m'a bouleversée et j'ai même été surprise par les tournures du récit !
17 / 20 Le 18 Mars 2025 à 09:38 La route des lecteurs
Encore un tome très touchant ! Pourtant, j'ai mis un peu de temps à rentrer dans le récit (mais ce n'est pas forcément la faute de l'histoire). Ce 3e tome reste magnifique à lire et à regarder ! J'ai beaucoup aimé découvrir de nouveaux personnages, loin de Bellecorce. La fin m'a vraiment émue.