Mais alors qu'Andrew est plongé dans un coma réparateur, un Conseil se prépare. Toutes les personnes ayant commis des crimes de guerre seront bientôt jugées.
Cependant que nos trois amis s'apprêtent à rendre des comptes sur leurs actes passés, une menace s'éveille à l'abri des regards indiscrets.
18.1
07 Mai 2021Lesaventuresdelea20 / 20Lire la chronique
01 Mai 2020naenaebooks19 / 20Lire la chronique
02 Février 2020Le monde de Charline19 / 20Lire la chronique
06 Juillet 2019LadiesColocBlogLire la chronique
Le 29 Mars 2021 à 20:14 Alyssa13
J'ai beaucoup aimé ma lecture, elle se lit vite, et j'aime beaucoup l'histoire. Romance et action sont au rendez vous.
Passé les premiers chapitres où j'avais du mal à reconnaître à qui étaient les pensées avec le changement de points de vue, j'ai trouvé ensuite que c'etait beaucoup plus fluide et j'ai adoré la plume de Sandrine.
J'ai adoré retrouver Orianne, Andrew, Markk, Dan et tous les autre -
18 / 20 Le 19 Mars 2021 à 20:25 livres.emeline76
Je remercie l’auteur pour sa confiance et la maison d’édition également, cela fait un moment que j’avais la saga et j’ai enfin le temps de pouvoir la lire et d’être concentré dessus.
J’aime toujours le fait que l’on a des annexes sur les personnages afin que l’on arrive à mieux les imaginer car y a vraiment tout en détail, la chronologie, des détails sur mirages et la forteresse et les illu -
16 / 20 Le 21 Juillet 2019 à 11:23 jesgar87
Magnifique suite avec beaucoup d'actions, rebondissement et révélations dans un style simple et fluide.