Sur les traces du sang de l’Honneur, Markk et les siens découvrent un monde incroyable. Mais, aussi prospères soient-elles, les Terres Immortelles sont depuis trop longtemps à la merci du Régent.
Pour déjouer les complots et apporter la paix, Markk devra avant tout retrouver la confiance perdue de ses peuples. Rien de plus difficile en vérité quand on a été absent depuis tant d’années et que plane au-dessus de vous l’Ombre d’une menace bien plus dangereuse que le Régent lui-même.
18.8
Aucun membre ne veut lire ce livre
24 Janvier 2021LadiesColocBlog20 / 20Lire la chronique
29 Novembre 2020Le monde de Charline20 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 03 Février 2023 à 15:36 Lylys
Waouh ce dernier tome est émotif ! Bien sûr, c'est le combat final, les rebondissements, les actions, les pertes tout y est. J'ai bien aimé les passages avec le passé de Markk qui répondait à nos questions.
Dan est le personnage qui a le plus évolué et cela fait du bien de le voir comme il est aujourd'hui.