Mix, tome 01
Mitsuru Adachi2014

Saga Mix

14.0

Otomi, 12 ans, Tôma, 13 ans, et Soichiro, 13 ans, sont frères et soeurs au collège Meisei. Ces deux derniers sont réputés pour leurs qualités au baseball. Mais ce n’est pas ce qui intéresse Ichiban Natsuno, nouvel élève de l’établissement, qui s’étonne de leur histoire familiale. Les deux ados sont nés le même jour mais ne sont pourtant pas jumeaux. Quel mystère cache leur famille ?

Titre original : Mix, book 01 (2012)

2014 Editions Tonkam (Shônen)

Française Langue française | Traduit par Margot Maillac | 185 pages | Sortie : 2 juillet 2014 | ISBN : 9782756061047

1 chronique de blogueurs

• Tachan Le 21 Juillet 2014 à 10:44
    Nouvel Adachi sur le baseball reprenant le décor de Meisei mais cette fois côté collège. Que dire? L'auteur utilise encore les mêmes ficelles mais avec moins de fraicheur qu'avant. On retrouve son humour et son fan service habituel qui prêtent à sourire. Les héros rappellent ceux de ses précédentes séries. Et malgré toutes ces redondances, j'accroche à ce shonen sportif mais à voir sur la longueur
  • Aidoku Le 11 Août 2014 à 21:54
    Toujours les mêmes histoires, toujours les mêmes thèmes, les mêmes personnages, la même narration. A voir, ce premier n'étant qu'une lente introduction