Moriarty, tome 02Ryôsuke Takeuchi et Hikaru Miyoshi2018

Alors que l'infanterie se prépare à débarrasser le pays d'un réseau de trafic d'opium, Albert apprend qu'une section spéciale est en passe d'être créée. Peu après, William, à peine arrivé à Londres, est attaqué par de mystérieux individus. Pour rectifier tout ce qui ne tourne pas rond dans le pays, Moriarty développe une audacieuse stratégie totalement inouïe: "le théâtre du crime" !

Titre original : Yûkoku no Moriarty, book 2 (2018)

17.2

2018 Editions Kana (Dark)

Traduit par Patrick Honnoré

21 septembre 2018

2018 Editions Kana (Dark)

21 septembre 2018

• avatar luvluka
    18 / 20 Le 07 Mai 2024 à 17:08 luvluka

Adoré!! Je deviens de plus en plus fan. Le deuxième tome était génial, voir Sherlock et Watson ajoute quelque chose, et j'ai très hâte de lire la suite.

• avatar Eliot.bubble_gum
    17 / 20 Le 01 Février 2024 à 09:30 Eliot.bubble_gum

J'ai adoré ce tome et l'arrivée de Sherlock et Watson oh mon dieu ! Les persos sont super et franchement tout l'aspect "théâtral" des crimes de Moriarty est super intéressant.
    La fin est waw j'ai tellement envie de lire le tome 3 maintenant !!!

• avatar _.kyoxko
    16 / 20 Le 21 Novembre 2023 à 11:18 _.kyoxko

J'ai passé un bon moment de lecture ! Haha Sherlock arrive enfin dans l'histoire ! Hâte de voir la suite !

• avatar Sune
    20 / 20 Le 19 Septembre 2023 à 20:31 Sune

Quel joie de voir arriver Sherlock dans ce tome, fidèle à lui-même même dans ce manga, je ne suis absolument pas déçue !

• avatar Roxx_the_queen
    18 / 20 Le 12 Juillet 2023 à 10:03 Roxx_the_queen

Très bon deuxième tome où l'on fait la rencontre de notre bon vieux Sherlock, plusieurs point de le version original de A.C.D sont soulevés: Sherlock est prétentieux, bon en art martial, il est déductif (bien que Sherlock Holmes joue plus souvent das l'induction), il est bon en physique bien que là on ne sait pas trop d'où il sort ses infos mais bon, et c'est un drogué. Hâte de la suite!