Moriarty, tome 09Ryôsuke Takeuchi et Hikaru Miyoshi2021

Milverton, un magnat des médias londoniens, a monté de toutes pièces la machination « Jack l'Éventreur ». Fasciné par William depuis « l'affaire », il enquête pour en savoir plus sur lui. Il découvre alors les traces d'une affaire beaucoup plus ancienne : des gamins des rues avaient fait un procès à un noble. Et c'est le passé de William et Louis qui refait surface...

Titre original : Yûkoku no Moriarty, book 9 (2019)

17.3

2021 Editions Kana (Dark)

22 janvier 2021

2021 Editions Kana (Dark)

22 janvier 2021

• avatar Minikiwi80
    18 / 20 Le 15 Octobre 2024 à 14:31 Minikiwi80

Un nouveau tome qui inclut l'arrivée de deux nouveaux personnages avec de fort tempérament. Je me demande ce que va donné l'introduction de ces protagonistes. Allié, ami, ennemis ?? J'ai hâte en tout cas !! Ont reviens aussi sur le passé et l'enfance des Moriarty (ce qui est toujours intéressant) :) pas beaucoup d'action dans ce tome mais il en reste pas moins intéressant et agréable à lire :D

• avatar wendy_bouquine
    16 / 20 Le 12 Août 2024 à 00:14 wendy_bouquine

Un tome d'introduction pour le nouvel arc et qui permet de découvrir de nouveaux personnages et permettant de nous centrer sur le passer des frères Moriarty dont nous ne savons pas grand chose encore. C'est un tome très intéressant au niveau de la psychologie des personnages. La saga est toujours aussi passionnante et je vais me plonger dans la suite avec plaisir.

• avatar Furoneko
    15 / 20 Le 11 Janvier 2024 à 19:41 Furoneko

Un tome qui permet d'introduire deux nouveaux personnages qui vont entrer en conflit, je suis quand même curieuse sur l'absence de Sherlock, je me demande quand on va le revoir. Intéressant aussi d'en apprendre plus sur la jeunesse des deux frères.

• avatar Roxx_the_queen
    18 / 20 Le 01 Novembre 2023 à 12:18 Roxx_the_queen

Franchement j'ai adoré le 3ème chapitre de ce volume! C'est un tome centré sur les Moriarty, sur leur enfance et c'était vraiment intéressant!

• avatar LeoNord
    16 / 20 Le 26 Septembre 2023 à 18:07 LeoNord

Le passé des frères Moriarty est extrêmement intéressant à lire, mais je déplore le premier chapitre de presque 50 pages sur le succès de ceux ci avec la gent féminine, un chapitre dont tout le monde se serait bien passé