Titre original : Yûkoku no Moriarty, book 4 (2019)
17.3
07 Août 2024MillinaLire la chronique
12 Juillet 2024Janeite16 / 20Lire la chronique
05 Décembre 2020La Cocci-Lectrice18 / 20Lire la chronique
15 Septembre 2020Lesvoyagesdely16 / 20Lire la chronique
17 Novembre 2019Rêveuse Eveillée18 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 22 Août 2024 à 16:04 Minikiwi80
J'ai adoré ce tome <3. Ont en apprend plus sur Moran et son passé. Je le trouve encore plus attachant maintenant ! Ont suit une affaire en rapport avec la guerre et des conflits géopolitique. La discussion entre Sherlock Holmes et William Moriarty me passionne à chaque fois, ce petit jeu qui c'est installé entre eux tel le chat et la souris ^^ j'adore les voir ensemble :D Un des meilleurs tome !!
18 / 20 Le 30 Juillet 2024 à 15:50 wendy_bouquine
Un tome qui est centré sur Moran et que j'apprécie d'autant plus maintenant que l'on en sait plus sur son passé. Le mélange de cette histoire avec les conflits géopolitiques et les enjeux lié à la guerre permet de rendre le récit d'autant plus intéressant. La fin nous donne tout de suite envie de lire la suite avec ce jeu du chat et de la souris entre Holme et Moriarty.
20 / 20 Le 23 Juin 2024 à 15:01 Greenjadeite
Un tome grandiose et brillant, remué de multiples rebondissements ! J'ai adoré l'histoire mêlée au passé du personnage de Moran qui me l'a fait aimé ! Les conflits géopolitiques, les guerres rendent les enjeux de ce tomes réels et forts ! Le dernier chapitre, le jeu du chat et de la souris entre Sherlock et Moriarty et le début de cette nouvelle enquête... On n'a qu'une envie de lire la suite !
20 / 20 Le 26 Septembre 2023 à 16:44 Sune
Un tome qui est centré sur mon personnage préféré de ce manga, Moran ! Il a eu un passé tellement difficile et, pourtant, il est d'un sang froid... Il a dévoué sa vie entière à Moriarty, ce qui l'a vraiment sauvé de sa vengeance. J'ai adoré lire ce tome, où se trouve d'ailleurs la fameuse phrase de Moriarty : Catch me if you can, Mister Holmes. Vite, il me faut la suite...
18 / 20 Le 21 Août 2023 à 20:22 Priya Lamora
Un tome centré sur Moran <3 j'ai adoré tout du long. Le dernier chapitre nous laisse en suspens pour la suite, c'est toujours aussi génial !