Moriarty, tome 12Ryôsuke Takeuchi et Hikaru Miyoshi2022

Milverton, alias le Roi du harcèlement, détient le secret de Mary et il est prêt à rendre impossible le mariage de John avec celle-ci. Pour sauver John des griffes de ce répugnant personnage qui trouve un plaisir pervers à humilier des innocents, Sherlock est décidé à l’affrontement !!
Et à éliminer le Mal puissant qui écrase Londres, radicalement s’il le faut !

Titre original : Yûkoku no Moriarty, book 12 (2020)

17.7

2022 Editions Kana (Dark)

Traduit par Patrick Honnoré

28 janvier 2022

2022 Editions Kana (Dark)

28 janvier 2022

• avatar Minikiwi80
    19 / 20 Le 05 Novembre 2024 à 19:01 Minikiwi80

Enfin débarrasser de ce personnage que je détester !! j'ai adoré le passage émouvant entre Sherlock et John, une très belle amitié entre eux que j'aime beaucoup. Et le moment Sherlock Holmes et William Moriarty....j'aime tellement l'intensité, la rivalité mais également beaucoup de respect entre eux êtes mis en avant <3. Le duel tant attendu commence :) J'ai trouvé ce tome excellent :D

• avatar wendy_bouquine
    17 / 20 Le 31 Août 2024 à 11:59 wendy_bouquine

Un tome meilleur que son prédécesseur qui servait de transition. Ici nous attaquons un nouvel arc, Milverton se retrouve aux prises avec deux génies du crime, la fin de ce tome est clairement magistrale. Je n'ai plus qu'une seule envie lire la suite pour savoir comment tout va se terminer pour Moriarty en affrontant notre détective de génie.

• avatar marine_livraddict
    17 / 20 Le 29 Juillet 2024 à 17:31 marine_livraddict

Un bien meilleur tome que le précédent! L'intrigue sur le mariage de Watson se termine; Milverton, être exécrable, qui croyait avoir la main mise sur Moriarty et Holmes en les faisant se rencontrer, se retrouve pris à son propre jeu et en paie le prix fort! L'affrontement futur entre Holmes et Moriarty s'annonce des plus palpitant! Un manga passionnant, brillant, plein de charme et so british!

• avatar LeoNord
    16 / 20 Le 10 Octobre 2023 à 00:28 LeoNord

Le tome est sympathique, sans plus, enfin sans compter la fin qui est magistrale, c'est ça qu'on veut ! J'ai hâte de lire la suite

• avatar Latiiis
    18 / 20 Le 03 Octobre 2023 à 08:29 Latiiis

Ouf ! Enfin un tome qui n'est pas concentré que sur Sherlock comme le précédent ! On est arrivé vraiment à un tournant dans le manga qui nous donne juste envie de lire la suite avec une fin pareille !