Moriarty, tome 08Ryôsuke Takeuchi et Hikaru Miyoshi2020

William a coincé les faux Jack l’Éventreur: le moment du règlement de compte est arrivé. Pendant ce temps-là, Sherlock affine son profiling du Prince du crime, alors que Scotland Yard annonce l’arrestation de Jack l’Éventreur, qui pourtant n’existe pas. C’est donc un innocent qui est en prison ! William ne peut rester sans rien faire. Afin de recueillir des preuves, Bond s’introduit au siège de Scotland Yard… Avant que Sherlock ne rencontre William une seconde fois pour lui demander «conseil».

Titre original : Yûkoku no Moriarty, book 8 (2019)

17.2

2020 Editions Kana (Dark)

21 août 2020

2020 Editions Kana (Dark)

21 août 2020

• avatar Minikiwi80
    19 / 20 Le 23 Septembre 2024 à 00:15 Minikiwi80

Chaque tome est un pure régal :D et celui là en fait, naturellement parti !! Je ne vais pas rentrer dans les détails de tout ce qui ce passe dedans ^^ mais pour dire juste une chose, j'ai vraiment adoré l'échange entre William Moriarty et de Sherlock Holmes <3. J'aime les voirs ensemble et leurs façon de ce parlé :D je suis fan de leurs relations "spéciale" <3

• avatar wendy_bouquine
    15 / 20 Le 08 Août 2024 à 22:26 wendy_bouquine

Ce tome est plus calme au niveau de l'intrigue toutefois on voit parfaitement bien la rivalité Sherlock/Moriarty qui est une dualité très intéressante. Voir que le criminel a un temps d'avance sur le détective est très intéressante et bien trouvé. Les enquêtes continuent et on a aussi un aspect plus politique, qui se centre sur la corruption. Un bon tome entre deux arcs.

• avatar Roxx_the_queen
    18 / 20 Le 01 Novembre 2023 à 11:27 Roxx_the_queen

Il y a que moi qui voit une sorte de jeu de drague entre Serlock et Liam? Vraiment la tension quoi x)
    Autrement, c'était vraiment génial, on conclut l'arc de Jack l'éventreur et il ne me tarde de découvrir le prochain volume!

• avatar Furoneko
    16 / 20 Le 05 Août 2023 à 21:14 Furoneko

Très bon tome qui conclut l'arc de Jack l'éventreur en introduisant un nouveau personnage, je suis curieuse de voir la suite des évènements !

• avatar Fio.bix
    17 / 20 Le 04 Juillet 2023 à 22:26 Fio.bix

Un très bon huitième tome. Cette série est vraiment captivante. Je la recommande vivement !