Titre original : Yûkoku no Moriarty, book 3 (2018)
17.3
2018 Editions Kana (Dark)
Traduit par Patrick Honnoré
13 Juin 2021Yoda Bor13 / 20Lire la chronique
16 Novembre 2020La Cocci-Lectrice17 / 20Lire la chronique
05 Août 2020LaKritikeuze19 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 26 Janvier 2025 à 21:38 luvluka
Très bon troisième tome! Je ne me lasse pas du tout de l'histoire :) Les personnages sont bien construit et si intéressant. L'histoire des enfants m'a vraiment dégouté et dérangé (ce qui était le but, donc c'est super bien fait). Très content, hâte de lire le quatrième tome.
18 / 20 Le 17 Août 2024 à 22:56 Minikiwi80
Un troisième tome au sujet horrible et glauque qui m'a donné quelques nausées. Il ce passe des choses qui te prenne au tripes et qui concerne des enfants (je préfère prévenir). Par contre j'ai adoré ce tome. Pleins d'action et ont vois la rivalité avec Sherlock Holmes arrivé doucement. Les personnages sont toujours aussi attachants :) j'adore le clan Moriarty <3
13 / 20 Le 07 Août 2024 à 08:26 lofy6
J'adore Sherlock. dans ce manga et ses scènes sont mes moment préférés. J'ai plus de mal pour les moments de Moriarty. Surtout qu'il y a des scènes vraiment gore et cela m'a dérangées.
17 / 20 Le 25 Juillet 2024 à 16:39 wendy_bouquine
Le fait que le tome se sépare en deux pour suivre Sherlock et Moriarty est une idée génial, cela permet un sacré développement avec un bel équilibre. Les sujets abordés sont très forts et glauques, ne lisez pas ça en mangeant vraiment. L'histoire avance bien et les crimes sont intenses avec beaucoup de recherche. Je suis toujours aussi fan.
17 / 20 Le 08 Février 2024 à 22:51 Eliot.bubble_gum
J'ai beaucoup aimé ce tome. Les points de vue Moriarty/Sherlock sont bien équilibrés. J'ai trouvé que certains persos étaient + développés dans ce tome que dans les autres. Je suis juste dubitatif sur la violence de ce tome, il était même à certains moments carrément glauque c'est ce que m'a freiné un peu dans ma lecture. Mais pour le reste j'ai bien aimé.