My escort love, tome 1Laura S. Wild2016

Constance Pradel est jolie, un peu timide, passionnée de dessin ; mais elle est aussi mal dans sa peau et entretient une relation compliquée avec son père. Et elle est surtout... vierge. Complexée par cette situation et poussée par Sophia, sa fidèle et déjantée meilleure amie, elle décide de faire appel à un escort boy pour y remédier. C’est ainsi que le ténébreux Noah entre dans sa vie... Et s’il ne lui faisait pas seulement découvrir les plaisirs de la chair, mais aussi les émois de l’amour ?

15.9

2017 Française Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

6 juillet 2017

2016 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

3 octobre 2016

2016 Française Editions La Condamine (New adult)

23 juin 2016

2016 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

• avatar LauraCarolineVivi
    16 / 20 Le 15 Février 2019 à 09:50 LauraCarolineVivi

Une histoire douce et romantique qui se laisse lire volontier. Avec une histoire de fond très bonne. Mais un peu trop dégoulinant de romantisme parfois.

• avatar vero17
    16 / 20 Le 29 Janvier 2019 à 12:23 vero17

C'est un livre qui je pense s'adresse plus a des jeunes de 16-20 ans, mais on s'attache quand même facilement aux personnages.

• avatar Aur31
    20 / 20 Le 12 Septembre 2018 à 13:40 Aur31

J'ai passé un excellent moment de lecture avec ce premier tome. C'est un énorme coup de coeur. Bon certes, il y a de nombreux clichés et l'histoire peut paraître quelquefois un peu niaise mais c'est justement ça qui m'a fait apprécier ma lecture. C'est une romance toute mignonne et très touchante qui n'a rien de bien trantranscendant mais qui fait tout de même sont petit effet.

• avatar Sorciereauxmillelivres
    16 / 20 Le 29 Mai 2018 à 13:57 Sorciereauxmillelivres

Mitigé, j'ai bien aimé, mais déçu également. Les points fort, le personnage Noah et le caractère du père de Constance. L'histoire et vue et revue, pas d'action on s'en lasse vite

• avatar CDEV
    Le 28 Janvier 2018 à 23:09 CDEV

Un livre qui m’aurait beaucoup plus plu si constance n’avait pas été si exaspérante. Son manque de confiance en elle a été trop important dans cette histoire pourtant intéressante avec des sujets aussi forts. J’ai eu plus d’une fois envie de la secouer pour pas dire autre chose... Le tome 2 attendra sagement dans ma bibliothèque !!