My Hipster ChristmasMag Maury2018

Il déteste Noël, elle adore… ça démarre mal ! À Liverpool, le Barbershop Hipster Maniac est une institution. Tenu par trois amis barbus et tatoués, c’est l’endroit idéal pour écouter du bon rock, se faire tailler la barbe et boire un coup ! Sauf que pour Line, c’est aussi le début des ennuis. Pour commencer, à son arrivée dans le quartier, elle a embouti la voiture de Jordan, l’un des trois barbiers. Ensuite, elle a découvert qu’ils étaient voisins de commerce… et de palier ! Impossible donc d’échapper à cet homme au regard de braise, au corps imposant de muscles et de tatouages… et au caractère insupportable ! Il l’attire, la repousse, joue avec elle, mais le pire, c’est qu’il déteste Noël… alors que c’est la période préférée de Line ! À coups de décorations lumineuses, de baisers enflammés et de répliques cinglantes, la guerre est déclarée !

15.6

2019 Editions Addictives

24 octobre 2019

2018 Editions Addictives (Luv)

3 novembre 2018

2018 Editions Addictives (Luv)

3 novembre 2018

ISBN : B07JM5SN7V

• avatar EloTheSilentOne
    15 / 20 Le 26 Décembre 2019 à 22:40 EloTheSilentOne

Petite déception concernant cette romance de Noël. Jordan a été imbuvable, monsieur est un volte face à claquer pour ma part. Alors oui, il y a une explication mais elle est un peu alambiquée. Quant à Line est un petit bonbon qui a un caractère fort. Mais c'est Jordan qui m'a clairement pas plu, malheureusement. Et beaucoup trop de clichés de la romance qui semblent s'enchaîner sans lien entre.

• avatar Lenouilletouille
    15 / 20 Le 26 Décembre 2019 à 18:53 Lenouilletouille

J'ai hésité sur la note à lui mettre. Finalement je lui met 15, à la limite du "bon" juste après le "moyen" je dirais. J'ai bien aimé l'histoire d'amour, MAIS.... Oui "mais" on a tout les clichés possible, et c'est prévisible au possible... Et la traduction m'est parfois resté en travers de la gorge tellement elle était trop francisé...

• avatar LumLum
    18 / 20 Le 25 Décembre 2019 à 21:56 LumLum

Ce récit est prenant avec des personnages attachants. Les tourments de Jordan sont si bien présentés qu'on les vit avec lui. J'ai beaucoup apprécié les passages du point de vue de Jordan. Ça change des romances classiques où on est sans cesse du côté féminin.

• avatar Maureen.m91
    14 / 20 Le 23 Décembre 2019 à 20:56 Maureen.m91

Une lecture moyenne. L’histoire en elle même n’est pas mauvaises, mais les clichés, les dialogues et l’absurdité de certains passages ne l’ont pas fait avec moi. L’ambiance de Noël n’arrive qu’à la fin, dommage. C’était un peu long à mon goût

• avatar Audrey_justreading
    10 / 20 Le 22 Décembre 2019 à 13:31 Audrey_justreading

Grosse déception. Une histoire de base plaisant mais une écriture cliche, très francisé alors que ça se passe en Angleterre. Des dialogues cucul et cliché. Je n’ai pas accroché du tout B