Naphara, tome 1 : La MalédictionMaddy Facchin2016

Un démon ne doit jamais tomber amoureux d'une humaine. Naphara en a payé le prix et la malédiction s'est abattue sur sa descendance... Les siècles passent, mais le mauvais sort s'acharne ! Luna, une jeune fille triste et solitaire, fera la connaissance d'Éric, un nouveau venu dans son lycée. Qui est-il ? Pourquoi se rapproche-t-il d'elle ? Que lui veut-il ?

15.9

Saga Naphara Terminée

2016 Editions Rebelle

26 décembre 2016

• avatar Livres-enchantes
    18 / 20 Le 10 Août 2018 à 19:30 Livres-enchantes

J'ai beaucoup aimé ce premier tome où on découvre les personnages qui sont hyper attachants. Il y a beaucoup de mystères, de l'action... Le fait de côtoyer des Anges et Démons m'a complètement fait craquer !
    La plume de l'auteure est très belle et son univers l'est également.

• avatar Still_into_books
    15 / 20 Le 23 Avril 2018 à 21:59 Still_into_books

Lors de ma première lecture j'avais mis 18 et une fois relu je mets 15 parce que le début était long, quelques idées étaient trop répétées mais à partir du milieu l'histoire s'accélère et c'est ce qui fait que j'ai bien aimé cette (re)lecture ! J'ai hâte de lire le tome 2 parce que l'auteur m'a dit qu'il y avait plus d'action !

• avatar encorelawen
    20 / 20 Le 14 Février 2018 à 19:09 encorelawen

le debut était un peux long mais j ai adore tous le livre a partir du chapitre 3 ce livre était vraiment bien instruit je le conseille vraiment en plus j ai eu la chance de rencontrer l écrivaine Maddy est vraiment adorable pleine de gentillesse et très mature vraiment je trouve que ce livre nous aide a réfléchie perso j ai pas vu les pages défiler ca fut un des mes chouchou 2017

• avatar BettieRose
    16 / 20 Le 25 Janvier 2017 à 16:20 BettieRose

Un premier tome très introductif, mais vraiment intéressant. Les personnages sont construits d’une telle sorte qu’on ne peut que s’y attacher et les relations familiales sont ensoleillées. Si Luna appartient à une lignée maudite, elle pourrait bien briser le sort. Mais encore faut-il qu’elle le comprenne et s’y attelle. Sortir de sa bulle constitue un premier pas vers la liberté et le danger