15.2
27 Février 2017Stranger Féline10 / 20Lire la chronique
30 Janvier 2017Alicia Alvarez16 / 20Lire la chronique
16 Mai 2016Zahardonia17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 03 Mai 2017 à 21:57 valypso
N.I.X est un très bon roman malgré quelques défauts. La plume de l’auteur et l’intrigue sont très chouettes tout comme les sujets abordés qui sont très intéressants. Avis aux amateurs de SF, sautez sur cette petite pépite !
10 / 20 Le 27 Février 2017 à 20:54 Stranger Féline
Je conseille ce bouquin aux amateurs de science-fiction, vous allez passer un bon petit moment grâce à la lecture de celui-ci. C’est une histoire originale malgré ses petits défauts. Que dire d’autre ? Ah si ! : Qui a envie de gaufres ? (Lisez, vous comprendrez !)
16 / 20 Le 30 Janvier 2017 à 00:42 Alicia Alvarez
C'est une histoire de SF qui distrait bien. elle contient des défauts comme des qualités. J'en garde un très bon souvenir pour la plume, l'intrigue et sa fin, bien que je ne me sois pas sentie aussi transportée que je l'espérais. C'est une lecture qui plaira aux amateurs de science-fiction !
17 / 20 Le 30 Avril 2016 à 19:04 Zahardonia
Un petit roman que j'ai beaucoup apprécié, avec une bonne dose d'humour.
Si vous cherchez un bon roman de science-fiction sans prise de tête : foncez ! -
15 / 20 Le 05 Décembre 2013 à 09:42 Fnacbookeur
Découvrant Lydie BLAIZOT par cette oeuvre,j'ai lu N.I.X avec plaisir! Ici,l'action sait céder sa place à l'humour ou à la réflexion quand il le faut! L'histoire n'est ni trop complexe ni trop "simpliste" même si la fin,qui me convient,ne plaira pas à tout le monde! Un roman de science fiction sympathique dont je recommande la lecture.