Noirs démons, tome 10 : Flammes éternellesSuzanne Wright2025

« Tu seras liée à lui éternellement et tu ne peux pas imaginer ce que cela va signifier pour toi. »

Ella a frôlé le danger toute sa vie. Elle se sert de ses pouvoirs d’incantatrice pour protéger les innocents et court de nombreux risques. En revanche, elle n’avait jamais ressenti le frisson qui la parcourt à chaque fois que son regard croise celui d’un certain biker, un archange déchu, à en croire la rumeur. Elle ne peut pas s’empêcher de se demander s’ils se sont connus dans une vie précédente…

Vipère, le chef des Black Saints, une bande de bikers, détient de lourds secrets. Il a cherché sa compagne au fil de ses réincarnations. Il finit par la trouver et fera tout pour la garder, au péril de sa vie. Leurs ennemis, nouveaux et anciens, se rapprochent et le lien entre Ella et Vipère sera mis à rude épreuve. Leur amour survivra-t-il ? Ou finiront-ils par se séparer ?

16.4

2025 Editions Milady (Bit-lit)

9 juillet 2025

2025 Editions Milady

ISBN : B0F2HWZZMG

• avatar Déessedémone
    17 / 20 Le 23 Août 2025 à 08:49 Déessedémone

j'adore cette saga et cette autrice heureusement qu'ils continue de traduire ses livres parce que beaucoup d'autre série Bit-lit n'aurons pas de traduction pour leur suite c'est trop dommage. Mais elle fait partis de autrice encore traduite et tant mieux hâte de découvrir le prochain tome j'ai bien aimer Vipère et Ella, mais mes préférer reste Teague et Larkin et Knox et Harper

• avatar Le Monde d'une Geek
    19 / 20 Le 21 Août 2025 à 17:16 Le Monde d'une Geek

Chaque tome de cette saga est pour moi un régal. Je ne m'attendais cependant pas à aimer autant l'histoire de Vipère et Ella.

• avatar Kitty-Addict
    16 / 20 Le 13 Juillet 2025 à 17:58 Kitty-Addict

J'ai adoré retrouver l'univers et les personnages de cette série. J'aime beaucoup Ella et Vipère, ainsi que la relation qu'ils ont construite. C'est dommage qu'il n'y ait pas d'autres tomes sur eux ou sur les Black Saints. Je crois que le prochain et apparemment dernier tome sera sur Luka.

Roman | Bit-lit