Nos âmes tourmentéesMorgane Moncomble2019

Lorsqu'Azalea revient à Charleston, sa ville natale, ce n'est pas de gaîté de coeur. Elle a préféré partir quelques années auparavant pour échapper à des souvenirs pénibles et pour mettre le plus de distance possible entre elle et ceux qui lui ont fait du mal. Sa mère, avec qui elle n'avait plus aucun lien, vient de mourir lui laissant sa maison et une succession à régler. Là voilà de nouveau dans la maison familiale, pour un temps qu'elle espère le plus bref possible.
Jusqu'à ce qu'elle fasse la connaissance d'Eden, son nouveau voisin. Il est charmant, amusant, différent des hommes qu'elle a rencontrés jusqu'alors. Il lui donne envie de changer, de bousculer le fragile équilibre qu'elle avait trouvé loin d'ici. Peut-être même de céder à son attirance. De vivre heureuse à nouveau tout simplement. Mais cela impliquerait de rester à Charleston. Est-elle capable de faire table rase du passé, d'oublier tout ce qui s'est passé ici ? Eden a ses propres fêlures mais il est prêt à l'aider.
Azalea a un long chemin à parcourir mais il pourrait la conduire vers l'amour et le bonheur.

Élu Prix Livraddict 2020 - Catégorie Romance

17.9

2024 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

19 juin 2024

2020 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

1er octobre 2020

2019 Editions Hugo & Cie (New romance)

10 octobre 2019

2019 Editions Hugo & Cie (New romance)

10 octobre 2019

2021 Editions Audible studios

ISBN : B08R7S29S9

1 326 membres veulent lire ce livre

• avatar Sarah_F
    20 / 20 Le 15 Mars 2022 à 23:36 Sarah_F

Bouleversant. Addictif. Drôle. Avec des personnages attachants aux point de pleurer pendant toute la fin… voilà un immense coup de cœur, qui devient même mon livre préféré! De nombreux sujets durs comme le harcèlement, le viol… sont traités avec justesse reflétant parfaitement la réalité et les conséquences qu’ils ont. Et puis ce livre laisse une très bonne leçon de morale…

• avatar Ines_01
    Le 11 Mars 2022 à 14:25 Ines_01

poignant et addictif avec des personnages attachants et abordant des thèmes importants de facon juste.

Un coup de coeur

Attention au TW si vous êtes sensibles aux TW

• avatar le_monde_livresque_de_del
    20 / 20 Le 18 Février 2022 à 18:25 le_monde_livresque_de_del

Ce livre est une pépite ! Il aborde des sujets délicats avec tellement de réalisme. Il nous heurte, nous bouleverse, nous bouscule. Il est impossible de lâcher le livre une fois commencé. Les personnages (principaux comme secondaires) sont hyper bien développés. Cette romance brille par sa profondeur. Une fois de plus, Morgane Moncomble s'avère être une auteur engagée tout en étant bienveillante.

• avatar La Bookiniste
    19 / 20 Le 16 Février 2022 à 20:16 La Bookiniste

Je crois que je n'ai jamais autant aimé un livre que celui ci, c'est juste une livre que tout le monde devraient lire tellement , il est bien !

• avatar DoReMiLiseuse
    18 / 20 Le 28 Janvier 2022 à 21:20 DoReMiLiseuse

Une romance juste et féministe, qui dénonce beaucoup de choses de manière bouleversante et juste. Les 2 personnages principaux sont géniaux, que ce soit dans leur fragilité ou leur force et les personnages secondaires sont tout aussi touchant et permettent de beaux échanges entre tout ce petit monde. Les sujets sont durs mais traités intelligemment, j'ai adoré.