Tout oppose Soan et Cassandre.
Lui n’a qu’un objectif en tête : devenir footballeur professionnel, elle a ce sport en horreur. Lui a des difficultés à l’école, elle est surdouée. Lui est musulman, elle chrétienne.
Pourtant, dès leur première rencontre, ils savent qu’ils seront amis pour la vie.
Lorsque Soan touche son rêve du doigt, sa meilleure amie est son premier soutien. Ils se le promettent : rien ne pourra jamais les séparer, pas même la distance. Et les sentiments ?
Car s’ils sont inséparables, ils sont également amoureux sans se le dire...
Cassandre le sait, plus Soan s’élève vers les étoiles, moins il y a de chances que leurs rêves soient compatibles. Pour elle, ils forment deux lignes parallèles : malgré leur complicité, jamais ils ne pourront se rejoindre.
Mais lorsque Soan revient brisé dans leur ville natale, cette réalité pourrait être chamboulée.
Car s’ils sont inséparables, ils sont également amoureux sans se le dire...
16.7
2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
7 juillet 2022
2021 Editions Hugo & Cie (New romance)
7 octobre 2021
2021 Editions Hugo & Cie (New romance)
3 juin 2021
J’ai passé un bon moment de lecture avec cette histoire friends to lovers. J’ai aimé comment elle a été appréhendée, comment la vie aussi peut s’y mêler. Ce fut doux et en même temps touchant. Une belle histoire
Elle Seveno signe un roman new adult avec de belles valeurs et une amitié/amour compliquée, mais pleine d’émotions. Ce ne sera pas mon titre favori de l’autrice toutefois, il m’a fait du bien au moral et m’a émue, notamment grâce à la meilleure amie de Cass… (S’il y a un spin-off qui lui est dédié, je signe tout de suite !)
Un roman qui frole le coup de coeur pour moi ! Une romance d'une douceur et d'une bienveillance incroyable ! La plume de l'auteure est comme toujours très agréable.
Une lecture touchante avec des personnages attachants et une histoire hors du commun.
Je suis devenue accroc à cette lecture dès les 50 premières pages. Cette romance regroupe tout ce que j'aime, de l'humour, de la tolérance, de l'amour incommensurable, du suspense... le monde du foot est en arrière plan et montré sous la forme d'une passion et de ce qu'il y a de plus beau dans un sport, sans les ragots des médias... merci à Elle Séveno pour cette histoire et sa plume.