Valentine, une institutrice dans un village des Vosges, voit sa vie bouleversée par l'arrivée d'une fille fiévreuse, Anna, et de son père Eric, meurtri par la mort de sa femme. Au-delà de l'hébergement, elle leur ouvre son coeur.
15.9
2 mars 2016
ISBN : 2226320938
2017 Editions Audiolib
Lu par Mathieu Buscatto et Isabelle Miller
Pour moi c'est une énorme déception. Je n'ai pas cru à cette histoire, je suis restée spectatrice sans entrer dans la vie des personnages que j'ai trouvés bien lisses , et très stéréotypés (l'instit hyper active, la petite fille hyper intelligente, l'ami hyper protecteur).. Bien sûr j'ai trouvé l'histoire de Gustave très touchante ...malheureusement cela ne représente que quelques pages du roman!
Agnès Ledig nous propose de suivre des âmes blessées, elles vont s'en le savoir se trouver et surtout s’entraider. J'ai adoré cette lecture, l'auteur arrive vraiment à nous transmettre les pensées et les émotions des différents protagonistes. Et lorsque la dernière page du roman arrive on n'a qu'une envie c'est de nous plonger de nouveau dans un roman d'Agnès Ledig.
J'avais hâte de découvrir ce quatrième roman d'Agnès Ledig ! Il est plein de tendresse, même si la fin est un peu surprenante, en demi teinte. Les personnages sont attachants et j'ai bien retrouvé la jolie écriture d'Agnès Ledig dans ce livre.
Roman que j'attendais avec impatience. Je l'ai commencé et je n'ai pas pu le lâcher. Ce roman est comme toutes les fois très agréable à lire, les personnages sont attachants, l'écriture fluide. J'ai passé un très agréable moment de lecture. Pourrait il y avoir une suite à ce livre? Si vous aimez l'écriture d' Agnès Ledig, un conseil plongé vous dans " On regrettera p
Comme d'habitude, transportée dans un tourbillon d'émotions à la lecture de ce nouveau livre d'Agnès Ledig. Pas l'énorme coup de coeur ressenti pour Juste après le bonheur mais une très jolie lecture. Je ne suis pas déçue de m'être ruée sur ce livre dès sa sortie.