Otaku Otaku, tome 01 Fujita2015

Narumi et Hirotaka travaillent dans la même société. Ce sont tous deux des otaku. Ils ont chacun une passion dévorante pas toujours évidente à faire entendre aux autres. Peut-elle même être compatible avec une relation amoureuse ? Comprendre l'autre, l'accepter tel qu'il est, se montrer tel qu'on est vraiment... Misant sur ce point commun, « des otaku », ils décident alors de sortir ensemble. Mais comme dans toutes les histoires d'amours, des interrogations et des doutes persistent. Leur passion va-t-elle les rapprocher ou les séparer ? Heureusement les amis sont là pour en discuter mais aussi pour partager leur « otaku attitude ».

Titre original : Wotaku ni koi ha muzukashii, book 1 (2018)

15.6

Saga Otaku Otaku Terminée

2018 Française Editions Kana (Big)

Traduit par Aline Kukor

20 avril 2018

2019 Française Editions Kana (Big)

Format : PDF

ISBN : B07RLMCTYC

• avatar Mel_Bouquine
    6 / 20 Le 25 Octobre 2021 à 18:02 Mel_Bouquine

Une déception pour ma part je me suis pas du tout accroché aux personnages principaux, on dirait qu'il se mettent en couple car c'est une obligation du coup c'est plus gênant qu'autre chose, on a vraiment l'impression qu'il sont encore amies et pas en couple.

Par contre j'ai adorée le couple secondaire qui m'ont fait beaucoup rire.

Je ne continuerais pas cette saga.

• avatar Einalem
    Le 05 Avril 2021 à 14:05 Einalem

J'ai pas accroché ce manga. Je l'ai abandonné en cours de route, pas réussis à me mettre dans l'histoire.

• avatar Tatie Scribouillis
    19 / 20 Le 26 Septembre 2020 à 11:07 Tatie Scribouillis

Un vrai coup de coeur pour moi! J'ai beaucoup ri en lisant ce livre, ça m'a fait du bien... Et le fait que le couple principal ressemble un peu à mon mari et moi n'y est pas pour rien non plus! Ca fait du bien de lire autre chose que des romances à l'eau de rose. Là, on est plongé dans l'univers geek à fond. Ca a un petit (très petit) goût de "The Big Bang Theory". A découvrir!

• avatar Alexia JM
    16 / 20 Le 24 Juillet 2020 à 10:35 Alexia JM

Un coup de cœur pour les personnages et l'histoire. J'ai envie d'aller plus loin avec eux et découvrir les petits moments qui les feront avancer !

• avatar Maiwen
    16 / 20 Le 09 Juin 2020 à 16:55 Maiwen

C’est mon premier manga et bien que j’ai déjà vu l’anime, il me plait énormément! J’adore tous les petits commentaires et les références à plein de choses que je connais de la culture geek. Je me sens bien plus proches de ces personnages que dans bien d’autres manga/anime.