Otaku Otaku, tome 01 Fujita2015

Narumi et Hirotaka travaillent dans la même société. Ce sont tous deux des otaku. Ils ont chacun une passion dévorante pas toujours évidente à faire entendre aux autres. Peut-elle même être compatible avec une relation amoureuse ? Comprendre l'autre, l'accepter tel qu'il est, se montrer tel qu'on est vraiment... Misant sur ce point commun, « des otaku », ils décident alors de sortir ensemble. Mais comme dans toutes les histoires d'amours, des interrogations et des doutes persistent. Leur passion va-t-elle les rapprocher ou les séparer ? Heureusement les amis sont là pour en discuter mais aussi pour partager leur « otaku attitude ».

Titre original : Wotaku ni koi ha muzukashii, book 1 (2018)

15.6

Saga Otaku Otaku Terminée

2018 Française Editions Kana (Big)

Traduit par Aline Kukor

20 avril 2018

2019 Française Editions Kana (Big)

Format : PDF

ISBN : B07RLMCTYC

• avatar Shtel
    17 / 20 Le 28 Avril 2018 à 20:51 Shtel

L'histoire commence super bien, on s'attache vraiment vite aux personnages, l'ambiance regorge d'humour et d'amitié. J'ai adoré ce premier tome.

• avatar ayala
    14 / 20 Le 27 Avril 2018 à 08:15 ayala

Un manga originale car par brèves reliées par le fil rouge de l'histoire "d'amour" (pas très réciproque quand même). L'humour est sympa mais j'ai eu du mal le personnage féminin. Je ne sais pas trop ce que donnera la suite mais, s'ils prévoient de nombreux tomes, j'espère qu'une histoire plus continue s’installera pour éviter les répétitions.

• avatar Tachan
    15 / 20 Le 26 Avril 2018 à 18:13 Tachan

J'ai aimé l'originalité de ce nouveau titre. La narration change radicalement. L'humour est très présent et passe bien chez moi. Mais c'est complètement irréaliste et j'ai peur que ça tourne vite en rond. A voir

• avatar rosedesbois
    15 / 20 Le 25 Avril 2018 à 15:49 rosedesbois

Très sympathique, il me donne envie de lire le tome 2 pour voir comment l'histoire évolue :)

• avatar willosip
    16 / 20 Le 23 Avril 2018 à 21:02 willosip