Titre original : The Blue Period, book 07 (2020)
17.0
2022 Editions Pika (Seinen)
Traduit par Nathalie LEJEUNE
19 janvier 2022
03 Février 2023LeManegeDePsylook14 / 20Lire la chronique
20 Février 2022Tachan16 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 14 Septembre 2024 à 19:10 Jade1111
Avec cette entrée à Geidai et la confrontation avec les visions des écoles m'ont fait écho à mon propre parcours dans ce milieu et au fameux "syndrome de l'imposteur". Je me suis beaucoup identifiée à Yatora et j'ai très hâte de lire la suite !
17 / 20 Le 15 Avril 2024 à 19:11 Miettesdeclow
J'ai adoré ce nouveau tome. Les questionnements autour de l'art et la découverte de l'université sont hyper intéressant ! Hâte de lire la suite.
Le 11 Décembre 2023 à 19:46 _Nephtys
J'avais tellement hâte de découvrir les premiers pas de Yatora dans son école d'art, et le résultat est déroutant ! J'imaginais bien que le parcours n'allait pas être simple, mais voir comment est abordé le syndrome de l'imposteur, l'avenir professionnel/artistique et la gestion du temps, c'est toujours aussi percutant et réaliste. Je me demande comment Yatora va rebondir après tout ceci !
17 / 20 Le 15 Octobre 2023 à 21:36 DexterBelgium
Nouvel arc avec cette entrée à Geidai ! On apprend moins de choses pour le moment mais c'est l'occasion pour l'autrice de dresser un premier portrait de la vie en école d'art et surtout de développer la psyche et les directions de ses personnages. Yatora est touchant, sensible, incertain, j'adore vraiment ce héros si vrai ! Ce manga est toujours aussi bon, un régal à lire :) <3
18 / 20 Le 25 Juillet 2022 à 08:34 Julie_2605
Un tome qui nous plonge dans une tension oppressante. C'est un nouveau départ rude qui plus est assez accablant à lire. L'amertume que l'on ressent retrace les doutes et la remise en question de Yatora. On aborde ici le syndrome de l'imposteur dont souffrent certains artistes vivant de leur art. Heureusement, les moments entre amis donnent un peu de douceur. J'aime en outre l'évolution de Maki.