Outsiders, tome 2Akira Kanou2021

En tentant de sauver sa grande soeur enlevée par un vampire, Ema, une lycéenne, est elle-même assommée et emportée par la créature. Elle découvre alors que ce dernier cohabite avec un loup-garou et que tous deux cachent leur véritable identité pour se fondre dans la société humaine. Elle accepte de garder leur secret.

Titre original : Zangetsu, Kage Yokotaharu Atari, book 2 (2021)

15.5

Saga Outsiders (manga) Terminée

2021 Editions Ki-oon (Shôjo)

Traduit par Aline Kukor

3 juin 2021

• avatar Ismerie
    14 / 20 Le 26 Juillet 2025 à 17:21 Ismerie

Un second tome bien plus convaincant que le premier. Les personnages gagnent en consistance, le mystère s’épaissit, et l’ambiance lycéenne m’a évoqué Vampire Diaries. Une transition réussie qui relance mon intérêt pour la série.

• avatar Lesvoyagesdely
    15 / 20 Le 02 Janvier 2022 à 20:33 Lesvoyagesdely

Vampires, Loups-garous, enquêtes. La série continue à être sympathique, avec effectivement une jolie touche moderne. On ne sait jamais à quoi s’attendre avec eux, surtout avec Ema, elle a à coeur de trouver la vérité, de protéger les gens

• avatar Ajigoku78
    15 / 20 Le 05 Octobre 2021 à 10:51 Ajigoku78

L'intrigue devient de plus en plus intéressante et le trio devient également encore plus attachant. Après, j'ai l'impression que l'héroïne est toujours aussi insupportable. Niveau évolution du personnage, c'est un joli flop.

• avatar Silverwing Miyu
    16 / 20 Le 12 Août 2021 à 00:20 Silverwing Miyu

Après un premier tome qui plante le décor sans s'éloigner trop des poncifs de la fantasy urbaine, ici, on change d'ambiance... les ombres grandissent derrière l'héroïne. J'aime vraiment les personnages, le dessin et la tension qu'amorce la narration... c'est prometteur !

• avatar _Nephtys
    16 / 20 Le 09 Août 2021 à 14:12 _Nephtys

Je suis ravie d'être toujours enthousiaste à la lecture de ce manga ! C'est drôle, mature dans certaines réflexions (le harcèlement et la dépression en tête de liste), des clichés sont évités avec brio, et je suis vraiment attachée aux personnages principaux. Dans les dernières pages la tournure de l'histoire vire au cauchemar pour Ema, il me tarde de lire la suite !