16.3
Saga Palisades park Terminée
2024 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
10 janvier 2024
2023 Editions Hugo & Cie (New romance)
18 janvier 2023
15 / 20 Le 21 Mars 2024 à 10:30 LittleBlueSun
Une jolie romance qui n’évite pas quelques clichés (même si j’apprécie le friends to lovers comme trope) mais qui m’a fait passer un bon moment. L’intrigue est un peu plate mais il y a quand même une tentative « d’action » avec les mystères de la résidence. Et oui les personnages ne sont pas d’une originalité folle mais ils sont attachants et agréables à suivre.
14 / 20 Le 06 Février 2024 à 22:01 Ausana
Un friends to lover bien mignon mais prévisible. Une rom-com idéale pour l'été. Je lirai problement les deux autres qui concernent leurs amis/voisins.
17 / 20 Le 25 Janvier 2024 à 19:10 latornadedespages
Une romance qui m'aura embarqué, j'ai adoré je l'ai lu en une journée et que dire de Li, un bonbon cette femme. J'ai aimé sa relation très douce avec Matthew, elle prend son temps et c'est ce genre de relation que j'apprécie dans les romances. J'ai également bien aimé le petit clin d'œil à la saga Cooper training. L'idée de la résidence m'a beaucoup plu, J'ai hâte de retrouver les personnages !
17 / 20 Le 27 Juillet 2023 à 17:53 MB51
J'ai passé un très bon moment de lecture avec ce premier tome. Les personnages (principaux et secondaires) sont attachants, on découvre une jolie romance. L'écriture de Maloria Cassis est très fluide, les chapitres sont courts et l'alternance de points de vue est un vrai plus. Il y a de l'humour, de tendresse, de l'amitié. Hâte de découvrir les tomes suivants.
17 / 20 Le 15 Juillet 2023 à 17:28 Adrichouuu
Un sans-faute pour moi, une ambiance chaleureuse dans tous les sens du terme, une histoire qui se passe au sein d’une résidence, ce qui donne vraiment de l’originalité à l’histoire. Des personnages attachants, une romance douce et belle, des personnages secondaires haut en couleur. Beaucoup d’humour, de l’émotion, une fluidité dans la plume de l’auteure.