Titre original : My Sister, My Love: The Intimate Story of Skyler Rampike (2008)
15.6
19 Septembre 2012LaPauseLibrairie15 / 20Lire la chronique
28 Mai 2012Lolo68Lire la chronique
18 Février 2012Sharon20 / 20Lire la chronique
Le 31 Mars 2021 à 14:35 Le coin lecture de Gallae
J'ai dû m'accrocher mais je ne regrette pas! L'histoire est racontée par le frère brisé de la victime, 10 ans après la tragédie qui a frappée sa famille. On plonge dans les dérives de la société régit par la réussite sociale à n'importe quel prix! La narration, complexe et inconstante, nous contraint à nous battre avec Skyler dans cette boue immonde! C'est criant de vérité et tellement effrayant!
Le 16 Septembre 2020 à 13:27 mauvais coton
Roman d'une rare intelligence, Petite sœur mon amour dévoile, sans l'ombre d'un jugement mais avec une grande justesse, une société fourvoyée et noyée dans les apparences, la concurrence et la vengeance. L'histoire est désagréable, parfois inhumaine, mais addictive, l'autrice nous coince et nous éprend par sa verve et son acuité sur le monde, la famille, le capitalisme. C'est incroyable.
16 / 20 Le 09 Mars 2017 à 13:10 Ivydemment
Un roman où il est difficile de se mettre dedans. Beaucoup de description qui me paraissent superflues. Mais une fois plongé dans le bouquin, impossible d'en sortir indemne. L'histoire de cette famille nous tient en haleine jusqu'à ce que la vérité éclate.
7 / 20 Le 12 Janvier 2017 à 10:51 Barling
Le sujet de ce roman m'intriguait beaucoup mais la manière dont il est écrit a rendu ma lecture compliquée et peu plaisante. J'ai trouvé le récit haché et difficile à suivre, voire indigeste. Certains aiment mais ça m'a vite frustré. J'étais soulagée d'arriver enfin au bout de cette histoire. Dommage !
3 / 20 Le 17 Mai 2015 à 12:26 marionkekoa
Livre avec un bon résumer mais malheureusement l histoire n est pas passez pour moi des le début dommage !