La plus terrible des prisons est celle qui n'a pas de murs. De la neige à perte de vue, une ourse affamée, pas une habitation à des kilomètres à la ronde.
Seuls, perdus dans les immensités sauvages du Montana, à plus de deux mille mètres d'altitude, deux hommes se font face : un jeune Indien accusé de viol avec tortures et le juge qui l'a condamné.
Chacun possède la moitié des informations qui pourraient les sauver, or :
Ensemble, ils s'entretueront. Séparés, ils mourront.
Chacun possède la moitié des informations qui pourraient les sauver, or :
Ensemble, ils s'entretueront. Séparés, ils mourront.
14.3
2020
Editions Pocket (Thriller)
15 octobre 2020
2019
Editions Robert Laffont (La bête noire)
12 septembre 2019
2019
Editions Robert Laffont (La bête noire)
12 septembre 2019
ISBN : B07XK1NNFG
2021
Editions Lizzie
Lu par Bernard Gabay
8 avril 2021
ISBN : -
Un polar/thriller qui se laisse lire mais j'ai eu du mal à m'attacher aux personnages, surtout à Alan qui est très ambivalent. Il y a de très bonnes idées de la part de l'auteur. Cette histoire était originale mais je ne sais pas trop pourquoi je n'ai pas été autant happée par l'intrigue. Le retournement de situation à la fin était tout de même inattendu et j'ai finalement passé un bon moment !
Je n'ai pas du tout été convaincue par ce thriller. Un synopsis très prometteur, qui l'a tout de suite emballé. Malheureusement j'ai eu un problème avec l'écriture. Je n'arrive pas à me l'expliquer moi-même, mais quelque chose m'a déranger. Ça m'a derangé au point de pouvoir m'accrocher à ce récit. J'ai trouvé qu'il y avait certaines incohérences en plus de ça. Bref, je n'ai pas aimé ce livre.
Un thriller bien ficelé et addictif! J'ai adoré tourner les pages de ce huit clos ! Le plus terrible dans cette histoire c'est que plus vous comprenez ce qu'il va arriver plus la tension augmente ! Un bon polar à découvrir !
un peu de mal à entrer dans l'histoire. Ensuite ça se laisse lire mais je dois avouer que je n'ai pas été captivée ni stressée par l'histoire et ses héros. Personne n'était attachant. Le seul moment vraiment intéressant pour moi a été la chute. C'est un bon polar, mais sans plus.
Un récit haletant et dépaysant ! Ayant l’habitude de lire des thrillers j’ai un peu vu la fin venir et malgré cela j’ai adoré ce livre dont l’intrigue est original et très cinématographique. Beaucoup d’émotions à la fin, ce qui m’a surpris pour un thriller... Vraiment ça a été une très bonne lecture que je termine à regret.