Premier rôle, intégrale
Fanny André2016

14.9

Le jour où Thia, par un concours de circonstances incroyable, rencontre les acteurs de sa saga préférée, elle n’en croit pas sa chance. Et alors qu’elle a toujours eu un énorme crush pour le mystérieux et ténébreux Maden, elle va se retrouver à flirter avec le charmant Jackson, qui est loin de la laisser indifférente. Entre la passion ombrageuse et l’amour sans prise de tête, le choix s’annonce difficile...

Laissez-vous emporter sans attendre par l’énergie communicative de Thia, à travers un feuilleton en cinq épisodes romantique et épicé.

2016 [E-book] Editions Milady (Emma)

Française Langue française | 452 pages | Format : ePub | Sortie : 1er février 2016

2016 Editions Milady (Emma)

Française Langue française | 452 pages

• Emy3489 Le 09 Mai 2016 à 07:24
    Je commence à réellement avoir un coup de coeur pour cette auteure ! Elle est géniale, sa plume est addictive et ses histoires touchantes. J'ai eu un gros coup de coeur pour Graff Coeur et j'ai décidé d'enchainer sur celui ci et quelle découverte, j'ai adoré ! Thia et Maden sont attachants, ils sont aussi très énervant mais on ne peut que les aimer ! J'ai aimé le fait qu'on puisse choisir la fin !
  • jessaddict Le 09 Mai 2016 à 19:33
    une nouvelle saga géniale, pleine d'humour, d'amitié ! On s'imagine très bien à leur place et elles nous font rêver en même temps ^^ J'aime l'idée de cette fin !
  • Les lectures de Kriemhild Le 27 Septembre 2016 à 17:06
    Rien de tel que ce livre pour s'imaginer devoir choisir entre Edward Cullen et Jacob Black !!
  • cecile-tte Le 13 Décembre 2017 à 19:41
    Très bonne romance, j'ai vraiment adoré ma lecture! Mais contrairement aux autres avis, j'ai été très déçue par cette fin qui est selon moi une échappée assez lâche. Il faut savoir choisir - même au risque de décevoir des lectrices!
  • Maelan Le 14 Novembre 2018 à 14:54
    J’ai. J’en aime mais sans pus et la fin m’a vraiment beaucoup déçue... je n’aime pas les doubles fins. Est à l’auteure de mener lés histoire à la fin et pas à nous de les choisirs... j’ai du sauté plusieurs passages tellement c’était long