15.9
Contient les nouvelles : Petite Annonce, Téléfilms & Toi Petite Annonce, Repas de famille, & Toi Et une nouvelle bonus inédite
2022 Editions MxM Bookmark (Romance d'hiver)
Langue française | 320 pages | Sortie : 2 janvier 2023 | ISBN : 9791038132573
2022 [E-book] Editions MxM Bookmark (Romance d'hiver)
Langue française | 320 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 7 décembre 2022 | ISBN : B0BN9D6G78
Mycoton32
Marinette
jelydragon
Follow The Reader
la sorcière des mots
Les lectures d'Oriane
Marinette Le 19 Décembre 2022 à 10:09
Si la première histoire ne m'a que très moyennement plu, la deuxième a été un plaisir à lire, avec des dialogues plus naturels et une ambiance assez fun. Les bonus - de la nouvelle inédite à la playlist de l'autrice - ont été un joli plus.Follow The Reader Le 26 Décembre 2022 à 17:59
**Moana** . Deux nouvelles de Noël avec des personnages attachants qui vous feront passer un agréable moment en cette période de fête. Recommandations : une romance MM de Noël sans prise de tête entre deux étudiants à la période des fêtes.la sorcière des mots Le 07 Janvier 2023 à 11:03
cette intégrale est une bonne lecture. On s’attache aisément au personnage de Red et à celui d’Ivy, et l’histoire est à la fois touchante par rapport au récit personnel de Red, mais aussi comique grâce au personnage de Ivy. On est plongé dans l’ambiance de Noël avec tous ces films, mais aussi ces jeux proposés par la famille de Ivy. C’est un bon roman à lire à cette période de l’annéeCatherinelit Le 05 Avril 2023 à 21:58
Un coup de coeur <3 <3 ! J'ai ri et été emue par l'histoire de ce couple. Je me suis vraiment attachée à Red et Ivy. Je me suis même reconnue en Red, sa personnalité est touchante et drôle. Et Ivy est le petit ami parfait. Toutes les références filmographies de Noël sont appréciables et donnent de tres bonnes idées pour passer un bon Noël. Un livre doudou que je relirai avec grand plaisir <3<3