16.0
2020 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
13 février 2020
14 / 20 Le 27 Mars 2020 à 18:02 Anouklibrary
Une duologie que j’ai apprécié parce qu’elle ne s’arrête pas à raconter une histoire d’amour mais davantage à présenter des personnages torturés, brisés, qui vont s’épauler pour grandir et s’aimer. Même si les thématiques ne sont pas toujours très gaies, je suis bien heureuse d’avoir enfin découvert la plume d’Erica Boyer.
Le 24 Mars 2020 à 16:42 Louvegrise
Encore un pari gagné pour Erika ! J'ai dévoré ce livre que j'avais déjà lu à moitié lors de sa sortie sur Wattpad et même si j'avais deviné certaines choses, d'autres m'ont totalement surprise et je peux dire que je l'ai haïe quelques instants lors de ma lecture xD J'attends de lire la suite avec impatience !
17 / 20 Le 21 Mars 2020 à 13:34 Callysse
Erika Boyer m’a brisée le cœur plus d’une fois avec ce roman parce qu’aussi inconscients que sont ses personnages, je me suis attachée à eux et j’ai ressenti leur souffrance. Le dernier chapitre m’a bouleversée et l’émotion était bien présente, coincée dans ma gorge. J’ai hâte de retrouver Sandy et Danny qui, j’en suis persuadée, ne pourront être que de meilleures personnes dans le deuxième tome.
18 / 20 Le 14 Mars 2020 à 18:52 Kiriiti
Un tome plutôt addictif (sans mauvais jeu de mots). J’ai eu peur de ne pas accrocher à l’univers à cause de l’ambiance nocif dans laquelle évolue les personnages mais finalement Sandy et Danny ont réussi à me séduire. Puis la bande de pote qui les accompagne permet d’alléger l’histoire et de rigoler un peu entre deux « enquêtes ». Je suis curieuse de savoir ce que la suite nous réserve !
18 / 20 Le 28 Février 2020 à 22:49 Pommerouge
En bref, Erika Boyer est une autrice de talent. Ici, elle dénonce les différents comportements à risque et où cela peut mener. Elle montre la vie sous tous ses aspects et pas parfois les plus beaux. Elle nous propose deux personnages fort attachant, avec chacun leur qualité et leur défaut. Des personnages qui resteront dans mon cœur pour un moment !