Quand Takagi me taquine, tome 01Soichiro Yamamoto2019

Nishikata est un collégien plutôt réservé, peu habitué à jouer les premiers rôles en classe ou dans la cour de récré. Takagi, sa camarade de classe, est par contre coutumière des coups d'éclat. Elle aime se faire remarquer, mais elle se plaît surtout à attirer la lumière sur Nishikata, malgré lui. En effet, Takagi ne ménage pas ses efforts pour taquiner Nishikata : l'embarrasser est un véritable passe-temps pour la jeune fille ! "Qui aime bien châtie bien" est tenté de penser Nishikata... Mais attention, avec Takagi les apparences sont toujours trompeuses !

Titre original : Karakai Jôzu no Takagi-san, book 1 (2014)

15.3

2019 Editions Nobi nobi ! (Shônen)

4 septembre 2019

• avatar Wonderbooks_
    14 / 20 Le 24 Octobre 2019 à 11:02 Wonderbooks_

Un manga mignon mais... sans plus ! C'était amusant, les personnages sont choux et attachants. Mais, c'est un peu trop simple pour moi et un peu redondant. Je ne pense aller plus loin !

• avatar Sophie-Chan59
    17 / 20 Le 16 Septembre 2019 à 22:13 Sophie-Chan59

Un manga drôle et rafraîchissant ! Takagi est un personnage qui me plaît beaucoup, sa façon d'embêter Nishikita change à chaque fois, et celui-ci tombe toujours dans le piège XD
    Vraiment hâte de lire la suite !

• avatar Tachan
    14 / 20 Le 11 Septembre 2019 à 07:07 Tachan

Je ne pense pas aller plus loin avec ce titre. J'ai passé un bon moment en le lisant, je l'ai trouvé amusant mais je pense que je m'en lasserai vite parce que je trouve déjà les chapitres courts et redondants. Ce n'est donc pas une lecture pour moi malheureusement et je suis la première à le regretter parce que j'aimais beaucoup les couvertures et qu'elles me vendaient du rêve.