Mais son premier solstice d'hiver ne se déroule pas comme il l'avait imaginé.
À peine le jeune seigneur est-il arrivé que la mort répond aux augures néfastes et que les fils enchevêtrés du destin tissent un avenir que personne, ni homme ni dieu, semble pouvoir prédire.
Menacé sans qu'il en comprenne la raison, Stig aura fort à faire pour découvrir ce qui se trame dans l'ombre des festivités, protéger ceux qu'il aime... et même survivre.
Y parviendra-t-il ?
01 Mai 2018FungiLumini17 / 20Lire la chronique
17 Février 2018Aelurus19 / 20Lire la chronique
29 Décembre 2017joyeux-drilleLire la chronique
16 / 20 Le 05 Janvier 2022 à 13:53 Les lectures de Pippin
Une très belle lecture portée par une plume envoutante, poétique et magique. Un livre parfait pendant l'hiver !
19 / 20 Le 21 Décembre 2021 à 13:20 MoonWorld
Un énorme coup de coeur pour ma part. Impossible de lacher ce livre, tellement on est dedans, on sent la tension des personnages, leurs émotions, on ressent le froid dur de l'hiver. Un livre marquant et d'une beauté fascinante! J'ai eu un énorme coup de coeur!
19 / 20 Le 05 Août 2021 à 11:07 Ewylyn
Une lecture marquante pour ma part ! L'univers avec ses aspects nordiques m'a séduite, j'adore l'ambiance hivernale. L'intrigue est percutante, le huis-clos est grinçant et sombre. Les personnages sont fascinants, ni bons ni mauvais, j'ai adoré du début à la fin.
15 / 20 Le 30 Avril 2021 à 18:56 Kiriiti
L’univers hivernal emprunt de magie, de légendes et de mystère m’a plu. J’ai aimé voir Stig avancer avec son handicap et l’accepter tel quel. Les autres personnages sont tout aussi intéressants malgré le fait que l’auteur ne prenne pas le temps d’exprimer tout leur potentiel. Cette histoire riche en intrigue et folklore aurait mérité d’être plus étoffé.
16 / 20 Le 11 Février 2021 à 16:54 Marinette and Books
J'ai été surprise par la poésie que dégage ce roman de fantasy. Le message qui soutend le récit quand à la magie que chacun apporte au monde m'a touché. Un beau conte fantasy au milieu du froid de l'hiver.