Rachel Morgan, tome 05 : Et pour quelques démons de plusKim Harrison2010

Son amoureux : un vampire. Sa colocataire : un autre vampire ! Et malgré cela, Rachel Morgan a toujours réussi à se sortir des pires ennuis... jusqu'à présent.
Un tueur en série diabolique hante le cloaque et personne n'est en sécurité, ni les vivants ni les morts... vivants. Rachel pourrait mettre un terme à ces meurtres, grâce à un ancien artéfact très puissant qu'elle possède et dont personne ne connait encore l'existence. Mais, en se révélant, elle risque d'allumer une guerre sans merci entre toutes les créatures surnaturelles...

Titre original : Rachel Morgan, book 05: For a Few Demons More (2007)

16.8

2010 Editions Milady

2007 Editions Eos

2007 Editions HarperVoyager

• avatar isallysun
    13 / 20 Le 29 Mars 2013 à 23:51 isallysun

J'ai trouvé son tome décevant. Je ne trouvais pas la magie, l'action que j'aurais aimé, et même la fin pour ma part, ne me fait pas trépigner d'impatience

• avatar Anastasia
    18 / 20 Le 10 Juillet 2012 à 12:27 Anastasia

Super saga... Quel honte de la part de Milady de nous traduire et publier les 5ers tomes et de s'arrêter là !!! Alors qu'ils existent déjà en anglais !

• avatar Frankie
    14 / 20 Le 01 Mars 2012 à 10:57 Frankie

Les 300 premières pages sont décevantes avec la sempiternelle relation compliquée entre Rachel et Ivy mais la suite est plutôt bien. Pas le meilleur tome de la série, cependant.

• avatar fangtasia
    17 / 20 Le 10 Janvier 2012 à 09:14 fangtasia

Un très bon roman malgré quelque longueurs. Un tome très intense au niveau des émotions et une très bonne intrigue.J'espère que Milady sortira la suite!

• avatar DarkGarnet
    18 / 20 Le 26 Août 2011 à 14:11 DarkGarnet

Encore un très bon tome pour cette série, très intense et mené tambour battant. Comme à chaque fois, il y a quelques longueurs mais rien qui ne viennent vraiment entâcher l'intérêt de l'intrigue. Vivement la suite !

Roman | Fantasy