Les rebelles sont anéantis : la plupart d'entre eux ont été capturés ou tués. Amani a été épargnée mais n'a plus le choix : à présent, elle doit agir. Accompagnée de son armée desquelettes rebelles, elle se lance dans une mission de sauvetage à travers le désert hostile. Mais serat- elle capable de prendre seule la tête de la rébellion et de mener à bien cette dangereuse expédition ?
Titre original : Rebel of the Sands, book 3 : Hero at the Fall (2018)
17.4
Saga Rebelle du désert Terminée
2018 Editions Pocket (Jeunesse)
Traduit par Hélène Zylberait
18 octobre 2018
2018 Editions Faber & Faber
2018 Editions 12-21
Traduit par Hélène Zylberait
18 octobre 2018
ISBN : B07J62Y89G
16 / 20 Le 08 Février 2019 à 23:41 La petite Bibliotheque
J’ai bien aimé l’univers et la plume de l’auteur. Elle ne nous met pas trop de détails ce que j’aile Dans les livres, l’histoire est fluide on ne s’ennuie pas on veut savoir ce que les personnages vont vivre, je ne m’attendais pas à une fin comme je pensais que l’auteur aller parler un peu plus de ce que les personnages deviennent après la bataille mais non. Un épilogue aurai été bien.
14 / 20 Le 26 Janvier 2019 à 13:03 FeeLiseuse
J'ai beaucoup aimé l'univers, l'imaginaire.. mais j'ai eu du mal avec l'ecriture.. j'ai souvent décroché de ma lecture car j'avais parfois l'impression que c'etait pas fluide.. des passages traînaient en longueur, et d'autres moment les chapitres se terminaient trop rapidement, d'un coup.. et j'en attendais beaucoup plus de la relation Amani/Jin.. du coup j'en ressors ultra mitigée
18 / 20 Le 30 Décembre 2018 à 22:44 Kahlan dAirain
Une série que j'ai beaucoup aimé, notamment grâce aux légendes contées en début de chapitres et à la mythologie de ce désert que j'ai découvert avec plaisir. J'ai hâte de voir dans quelle direction l'auteure va aller pour ses prochains livres, si elle va rester dans la fantasy? dans le désert?
19 / 20 Le 02 Décembre 2018 à 01:48 LuzMortelune
Je suis totalement bouleversée par ce troisième tome. Profondément. LISEZ LE. Et ressentez.
18 / 20 Le 25 Novembre 2018 à 19:55 Talasi
Une écriture un peu trop hachée et brouillonne, et un petit manque de développement au niveau des personnages, mais un super final tout de même ! J'ai retrouvé Amani et Jin avec grand plaisir, et le moins que l'on puisse dire, c'est que ces deux là ne nous laissent pas souffler une seule seconde ! Un dernier tome riche en rebondissements et en émotion ! Le Miraji va me manquer.